Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Надеюсь посмотреть не только видео)) Киев знаю очень мало. Аналогично. Была в командировках несколько раз, так что почти не ориентируюсь. Хотя улицы Киева очень напоминают улицы Харькова, даже складывается такое впечатление, что просто попала в незнакомый район своего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Погода налаживается) я как-то не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 я как-то не заметила ну еще бы - где Одесса и где Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Погода в Харькове очень огорчила.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 В Одессе завтра должно быть тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребята, все спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ребята, все спокойной ночи! Пока! Сладких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Как уже, а я только хотел сказать добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Perfect, С победой))) Не ты искал победу, а она сама тебя нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Добрый вечер, дорогие дамы!!! (кажется я не ошибся с приветствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Погода в Харькове очень огорчила.(( Не просто огорчила, а таки разуверила в существовании весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Perfect, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Аж к нам холод дошел. Апрель пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 О чем скучаете, про погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Как уже, а я только хотел сказать добрый вечер А я уже хотела спросить - И чем это заняты мужчины, интересно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, В выходные часто мало людей здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 О чем скучаете, про погоду? Ага((( Дай-ка темку повеселее, ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 А я уже хотела спросить - И чем это заняты мужчины, интересно знать Отдыхаем, сил набираемся..:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 О чем скучаете, про погоду? Ты тоже в Одессе? Видела твои фотки Привоза и Староконного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, В выходные часто мало людей здесь. Почему? Казалось бы работа не тяготит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, В разъездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ага((( Дай-ка темку повеселее, ааа? Что вы делаете, если на горизонте прорисовывается соперница?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Отдыхаем, сил набираемся..:газировка: и что сил вам добавляет, секретом поделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты тоже в Одессе? Видела твои фотки Привоза и Староконного))) Как наш Миша говорит - где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 и что сил вам добавляет, секретом поделись? поспать это мой любимый прием. если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах