Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Perfect, Да, иногда читаю. и не захожу. Может и сейчас перебила разговор(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Что вы делаете, если на горизонте прорисовывается соперница?>: Если только прорисовывается - стараюсь не терять самообладания. Если уже прорисована - теряю интерес, догонялки не моя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Если только прорисовывается - стараюсь не терять самообладания. Если уже прорисована - теряю интерес, догонялки не моя игра И что отдаешь? Не поверю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Perfect, Да, иногда читаю. и не захожу. Может и сейчас перебила разговор(( Вот еще, ничего не перебила. И разговора то толком не было :нет: Зато порадовала песней Вакарчука :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 И что отдаешь? Не поверю!!! А зачем держать? Сама свободу люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жаль, я вас покидаю, если, что ответите, завтра зайду и почитаю. Всем хорошего отдыха, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Perfect, До завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 И что отдаешь? Не поверю!!! Если честно, такая ситуация была только однажды, в далекой юности и то не так чтобы соперница, а так, наваждение минутное. Я сначала разозлилась, а потом потеряла интерес к перебежчику, не смотря на раскаяния. Простила конечно и попросила оставить в покое (ибо сама уже была спокойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жаль, я вас покидаю, если, что ответите, завтра зайду и почитаю. Всем хорошего отдыха, до встречи! Спасибо! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Надюша, а ты как поступила бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Вот я и задумалась над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 И что первое приходит в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Мне не изменяли, Разочаровывалась скорее всего я. Человек имеет право на выбор - значит не любил, туда ему дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Помню в школе моей однокласснице угрожали, писали записки. А что, она виновата, что ее любили а не их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Мне не изменяли, Разочаровывалась скорее всего я. Человек имеет право на выбор - значит не любил, туда ему дорога Но у мужчин, говорят, какой-то другой механизм... во всяком случае, они сами поход налево изменой не считают и тем более отсутствием любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Помню в школе моей однокласснице угрожали, писали записки. А что, она виновата, что ее любили а не их? ну да, это совсем уж глупо! Если только соперницей не оказалась ближайшая подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Likusha, Люди по разному ведут борьбу с этой чумой - изменой, соперницами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 А я вот "Агни йогу" почитываю, так там одна из мудростей высказана на эту тему, что мы все никто никому не принадлежит, люди приходят в нашу жизнь на время и уходят, и надо относиться к этому спокойно. Что ты об этом думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 что мы все никто никому не принадлежит Это правда, но мы же живем по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Это правда, но мы же живем по правилам ты имеешь в виду правила социума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Может каждому человеку и хочется быть свободным и ни от кого не зависеть, но есть обязательства, семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 ты имеешь в виду правила социума? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 но ведь зачастую правила социума противоречат самой природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Может каждому человеку и хочется быть свободным и ни от кого не зависеть, но есть обязательства, семья Все верно! Но какая ценность семьи, если ее участники несчастны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 противоречат самой природе Если это не распущенность - то я могу назвать таких людей сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах