Цаца 2 013 Опубликовано: 6 мая 2013 Лучезарная, ДУ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2013 Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2013 иллюзия безопасности А почему иллюзия? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 6 мая 2013 А почему иллюзия? :крутяшка: аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. иллюзия безопасности :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 мая 2013 Зато у него самые удобные места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 мая 2013 Насчет главного форума страны явно погорячились. та, лан- мы стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2013 ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2013 Игорек, бодренькое утречко! Ты сегодня что-то поздно..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2013 Это я уже всех отправил, кого на работу, кого в школу... а аж тогда кофейничать начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 мая 2013 Это я уже всех отправил, кого на работу, кого в школу... а аж тогда кофейничать начал... Хозяин! :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 Это я уже всех отправил, кого на работу, кого в школу... а аж тогда кофейничать начал... __________________ пошли работать здравствуйте все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 мая 2013 Хозяин! Леньтяй! пошли работать - дважды леньтяй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 привет я Морфей, я из Харькова) А я думал, что ты из Матрицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 7 мая 2013 из матрицы мой братюня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 мая 2013 привет я Морфей, я из Харькова) привет, Морфей)) расскажи, как ты нас нашел?...мы от тебя долго прятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 привет, Морфей)) расскажи, как ты нас нашел?...мы от тебя долго прятались Матрица всех найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 7 мая 2013 Матрица всех найдёт. тебя уже нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 7 мая 2013 меня Днк сюда приволок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 7 мая 2013 тебя уже нашла? И тебя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 Матрица всех найдёт. та фиг там мы кислоту не жрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 мая 2013 Одни блин,Одесситы ,да Харьковчане-а форум Киевским называется!где логика? Привет народ! Красота какое море-погода супер-жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 мая 2013 !где логика? её здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах