Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 да-да. знаю я твое "не только" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 А ты что, завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 ты кушай-кушай. потомм опять про диеты будешь расказывать как ни одна не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Сказал бы честно: завидую. А то все подкалываешь, аппетит хочешь перебить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 ха. тебе перебьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 И как тебя ЖОНА терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ты ей тоже так вытрепываешь нервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 нет. я забочусть о стройности ее фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет всем!!!http://flewka.ru/xb648a03e0bcd/b/a3890b6e53a12b00a842261e64934b8b/nu_privet.gif и видно за кем я особо соскучился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет. Что-то твою (и наверно всеобщую) любимицу сегодня не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 и кто здесь любимица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 На картинку посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 ностая у тебя картинка. будь я женщиной - обиделся б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Здравствуйте) С праздником и от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 :матюгальник: Это не девушка носатая. Это ник у нее с клювом. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Здравствуйте) С праздником и от меня! С праздником. А я вот пост собираюсь нарушить. Только транспорт все никак не дойдет до нас. А так хочется на природу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто знает, как еще можно замариновать курочку? Если в маринаде есть нарезанный лук, то курица получается самая вкусная) А остальное не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Все уже на природе?, что то затихли. Пришла не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Только лук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 И лук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Все уже на природе?, что то затихли. Пришла не вовремя Не, мы кума с машиной ждем. Обещал быть в 10. Потом перезвонил, что на работе задерживается. А ехать за город и тащить все на себе не хочется. Можно сказать, сидим на чемоданах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Я курицу солю, перчу, смазываю майонезом . нарезаю лук и его руками мну и обмазываю курицу) Часик - и получается не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Класс - подышите воздухом, на сегодня обещали хорошую погоду) Хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 А скажите ка, вербу сегодня весь день святят или до определенного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Надя2008, Привет!!! У нас шашлыки не получатся - небо хмурится на дождь собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах