Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Я бывал в лавре, нравиться владимирский собор, еще больше андреевская церковь, (одесские храмы уже не упоминаю), что хочу сказать,

попам не верю!!!

Учению особо тоже!

Безусловно Бог есть, верить надо, но что он от нас хочет чтобы мы сели за стол и "нахристосились"??? А так просто, что нельзя?

Что касается святить, что то, ну как "батюшка" может посвятить вербу фрукты, цветы??? Он их после Бога, который их создал, только осквернить их может!!! Ну я так думаю. Ну это мой личный взгляд.

Прошу отнестись к этому правильно, я не против Бога или веры, но в "фирму" лично я не пойду.. ИМХО огромное, простите

Попам и я не особо то и верю. В этом есть логика. Твое право так думать.

Просто на сегодняшний день лично мне этот ритуал похода в церковь нужен как предлог туда сходить.

А вот по духу мне ближе католические храмы Западной Украины, есть там места особенные для меня. Намоленные и я это чувствую.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем привет!

Веселенькая темка у вас разворачивается, к сожалению бегу в больничку, там у меня лажа с родителями, но напоследок анекдотец подкину:

Спам придумал Бог в отместку за то, что человек придумал молитву:)

Пусть твои родители побыстрее выздоравливают и более не попадают в больницы! Многих лет здоровья!

анекдотец конечно в тему:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня Светлый праздник и погода тоже его отметила!

Поделиться сообщением

Пусть твои родители побыстрее выздоравливают и более не попадают в больницы! Многих лет здоровья!

анекдотец конечно в тему:)

Спасибо!

Пожалуйста!:)

Поделиться сообщением

А еще, 15 апреля отмечают всемирный день культуры

Международный день культуры отмечается 15 апреля

Дата связана с подписанием 15 апреля 1935 года в Вашингтоне договора «Об охране художественных и научных учреждений и исторических памятников», получившем известность в международно-правовой практике как Пакт Рериха.

если кому интересно, почитать можно здесь: http://yro.narod.ru/dvigenie/Yvarova.htm

Поделиться сообщением

И вот еще, нашла, для тех кому не безразличны культурные и духовные (не путать с религиозными) ценности, документальный фильм о пакте Рериха

часть первая

http://vkontakte.ru/video83769784_159913939?noiphone

часть вторая

http://vkontakte.ru/video83769784_159913939?noiphone

Поделиться сообщением

Боже люди какой сейчас кайф на улице, что и домой не хотелось!

Поделиться сообщением

Вчера ездил по черниговщине, воронцовские места, других графьев, ощущение как в зоне отчуждения побывал - все за двадцать лет заросло, разграблено, разломано, запустение... после посещения таких мест понимаешь, что при союзе хоть как-то берегли наследие, а сейчас - приехали, посадили, собрали, люди заняты 4 месяца, все остальные без работы, чтобы жить нужно или воровать или бежать оттудова, а современную модель живого села, насколько я знаю смогла внедрить только Засуха...:(

Поделиться сообщением

Вчера ездил по черниговщине, воронцовские места, других графьев, ощущение как в зоне отчуждения побывал - все за двадцать лет заросло, разграблено, разломано, запустение... после посещения таких мест понимаешь, что при союзе хоть как-то берегли наследие, а сейчас - приехали, посадили, собрали, люди заняты 4 месяца, все остальные без работы, чтобы жить нужно или воровать или бежать оттудова, а современную модель живого села, насколько я знаю смогла внедрить только Засуха...:(

Да, это крайне печально! Каждый из нас должен сделать хоть малый вклад в сохранение наследия, иначе цивилизации не выжить.

А кто эта Засуха, можно подробнее?

Поделиться сообщением

Да, это крайне печально! Каждый из нас должен сделать хоть малый вклад в сохранение наследия, иначе цивилизации не выжить.

А кто эта Засуха, можно подробнее?

Бонзы времен Кучмы

Поделиться сообщением

О чем беседуем, добрый вечер!

Привет!

Да так, кто о чем...

Сергей, а ты как относишься к проблеме культуры и духовности?

Поделиться сообщением

никак - из реанимации только 2 выхода, пока не выбрала.

Как прошло воскресенье? надеюсь на природе с шашлыками:ладоши:

Поделиться сообщением

никак - из реанимации только 2 выхода, пока не выбрала.

Как прошло воскресенье? надеюсь на природе с шашлыками:ладоши:

Все так плохо что ли?

Воскресенье прошло тихо и спокойно: выспалась - посвятила вербу - чуток занималась домашними делами - в киноху ходила на "Generation П"

Поделиться сообщением

Да не понятно, врачи пока не могут выдать свой вердикт

Поделиться сообщением

Да не понятно, врачи пока не могут выдать свой вердикт

Ты держись там. Я думаю, что ты сейчас тоже очень сильно переживаешь.

Я не знаю толком ситуацию и тем боле не врач чтоб что-то советовать, но все же будем надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Ты держись там. Я думаю, что ты сейчас тоже очень сильно переживаешь.

Я не знаю толком ситуацию и тем боле не врач чтоб что-то советовать, но все же будем надеяться на лучшее.

А ты то чего? тут я уже не переживаю.

Поделиться сообщением

Привет!

Да так, кто о чем...

Сергей, а ты как относишься к проблеме культуры и духовности?

(чуть отвлекался)

Думаю трещит по швам..

Поделиться сообщением

Ворона,

привет, тебе особый

ПрЫвЭт!!!! Как твой день? Все хорошо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...