Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Это все таааакая фигня!..все эти спасибки и кармы.)))

тада.... поэтому я говорю "игрушечка"))))

Ускакала я на работу.... Всем отличного настроения и замечательного дня!:танцы:сонечко

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тоже не ленюсь клацать..))

Поделиться сообщением

ну конечно, клацала спасибы пока я спала O_O

заигралась:гг:

Поделиться сообщением

Это все таааакая фигня!..все эти спасибки и кармы.)))

Вы знаете, как на мой взгляд то "карма" таинственней и привлекательней, а "спасибки", они "приедаются" со временем, превращаясь в такую себе открытую лесть что-ли, хотя это только лишь мое личное мнение, не более, возможно я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня там безграничный лимит!

А вообще одному пользователю поподряд можно репутацию добавить-если между ещё десятерых осчастливил!

Но тут пользователей реально мало!

не десятерых, а пятерых. знаешь, скольким я там людям репутацию-то попортила :заст:

Поделиться сообщением

Вы знаете, как на мой взгляд то "карма" таинственней и привлекательней, а "спасибки", они "приедаются" со временем, превращаясь в такую себе открытую лесть что-ли, хотя это только лишь мое личное мнение, не более, возможно я ошибаюсь.

Та какая там таинственно и какая там лесть, та я вас умоляю, Вы к этому так серьёзно относитесь? (:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Та какая там таинственно и какая там лесть, та я вас умоляю, Вы к этому так серьёзно относитесь? (:

Конечно не совсем серьезно, но знаете, это такая себе игра для взрослых, допустим добавив или отминусовав "карму", виртуальная личность с которой это произошло, не сразу замечает этого, да и плюс ко всему, она не знает кто из присутствующих это сделал, в последствии заглянув в "профиль" она видит ник от которого исходило то или иное "послание", вот в этом и тайна, а "спасибки" визуально видны, и интерес к ним пропадает со временем, да и путаться люди начинают, при выборе поощерений, данная схема работает на ДФ (Донецкий форум), ничего хорошего но и ни чего плохого, но "медуза" какая-то получается.

Поделиться сообщением

vivekat, мы уже давно на ногах! ))

Поделиться сообщением

vivekat, мы уже давно на ногах! ))

А мы не только на ногах но и на плечах успели посидеть и ногами подрыгать :]

Поделиться сообщением

Конечно не совсем серьезно, но знаете, это такая себе игра для взрослых, допустим добавив или отминусовав "карму", виртуальная личность с которой это произошло, не сразу замечает этого, да и плюс ко всему, она не знает кто из присутствующих это сделал, в последствии заглянув в "профиль" она видит ник от которого исходило то или иное "послание", вот в этом и тайна, а "спасибки" визуально видны, и интерес к ним пропадает со временем, да и путаться люди начинают, при выборе поощерений, данная схема работает на ДФ (Донецкий форум), ничего хорошего но и ни чего плохого, но "медуза" какая-то получается.

ты просто не читал в теме вопросов предложений к администрации, там целая теория от психологов о благодарности за благодарность, стимулировании общения и как следствие - развитие форума :класс:

Поделиться сообщением

ты просто не читал в теме вопросов предложений к администрации, там целая теория от психологов о благодарности за благодарность, стимулировании общения и как следствие - развитие форума :класс:

почему, читал, я не оспариваю, я просто высказываю свое мнение, что тайное, в смысле неожиданное поощерение как "карма", плюс ее рост, соответствует спортивному интересу, и вызывает у личности, неординарность в поведении, стимул так сказать, к "совершенствованию", только и всего, и считаю что это лучше, нежли "перебарщивание" с хаосом.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Лучезарная, поздравляю! )))

Поделиться сообщением

Это все чухня.:)

Поделиться сообщением

vivekat, куда вы Ноя-Саньку дели?

Поделиться сообщением

почему, читал, я не оспариваю, я просто высказываю свое мнение, что тайное, в смысле неожиданное поощерение как "карма", плюс ее рост, соответствует спортивному интересу, и вызывает у личности, неординарность в поведении, стимул так сказать, к "совершенствованию", только и всего, и считаю что это лучше, нежли "перебарщивание" с хаосом.

я думаю - спасибо за сообщение быстро надоест. насчет форумных репутаций - частично согласна :задумчивый:

Поделиться сообщением

vivekat, куда вы Ноя-Саньку дели?

Я точно не прятала. Все вопросы к Нике. Она его в Киев завлекала, может удачно :]

Поделиться сообщением

я думаю - спасибо за сообщение быстро надоест. насчет форумных репутаций - частично согласна :задумчивый:

Вот и достигли мы с Вами консенсуса, плюс два смайла :):да:

Поделиться сообщением

Лучезарная, поздравляю! )))

Спасибо) непривычно, что кнопка правки сообщения прямо рядом с цитированием, вовремя раздуплилась :гг::гг:

Поделиться сообщением

Не надоест..подхалимничать всегда будут.:(

Поделиться сообщением

Или путать кнопку Спасибо с цитированием по привычке :да:

Поделиться сообщением

А теперь, ищем мой припаркованный "Гелендваген":подмиг:

Поделиться сообщением

Я не ленивая, могу всем спасибки ставить.))

Поделиться сообщением

я еще подумала за обратный эффект... вот заходишь ты в тему, пишешь-пишешь, а тебя не благодарят! (ну а вдруг) можно и в депрессию впасть :(

новенькие компликсовать думаю будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...