Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2013 я еще подумала за обратный эффект... вот заходишь ты в тему, пишешь-пишешь, а тебя не благодарят! (ну а вдруг) можно и в депрессию впасть новенькие компликсовать думаю будут Я против любого оценивания людей! Каждый сам себе складывает цену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 8 мая 2013 Да нормальная замануха.) Пусть себе будет. Только надо было и фукалу прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 мая 2013 Да нормальная замануха.) Пусть себе будет. Только надо было и фукалу прикрутить. Ну это вы батенька уже балуваный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 8 мая 2013 Ну это вы батенька уже балуваный Чёйта? Скромность моё кредо.) Я был бы замечательным администратором. З.ы. Ты билет купила? Я самовар уже раздул и можевеловых веточек наломал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 здравствуйте все а за что меня благодарили а я нифига никого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2013 Да нормальная замануха.) Пусть себе будет. Только надо было и фукалу прикрутить. А как народ сможет узнать, кто передовик у нас спасибист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 мая 2013 Чёйта? Скромность моё кредо.) Я был бы замечательным администратором. З.ы. Ты билет купила? Я самовар уже раздул и можевеловых веточек наломал.. Конечно купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Ну это вы батенька уже балуваный Ну что за фигня я где тебя вижу-минуту смотрю на задницы-это нормально!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2013 здравствуйте все а за что меня благодарили а я нифига никого:заст: Пашка, не ленись, клацай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 мая 2013 здравствуйте все а за что меня благодарили а я нифига никого:заст: Поблагодарили, найди их и скажи им спасибо, чтоб знали в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 не ленись, клацай! куда клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 найди их и скажи им спасибо, чтоб знали в следующий раз а где найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 мая 2013 а где найти Перечитай весь форум, выпиши себе на листочек, не ленись :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Фух, нашелся, спасибо спутниковой навигации КФ, и барсетка цела, Анатолий67, правда написал на заднем стекле пальцем "помой меня", но это мелочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 Перечитай весь форум, выпиши себе на листочек, не ленись __________________ та ну нафиг лучше не буду никому ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 мая 2013 та ну нафиг лучше не буду никому ничего писать Так и запишем жлоб и лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 Так и запишем жлоб и лентяй так и записывайте:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Фух, нашелся, спасибо спутниковой навигации КФ, и барсетка цела, Анатолий67, правда написал на заднем стекле пальцем "помой меня", но это мелочи. Ты мЭгсовод!? Хороший выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 мая 2013 Фух, нашелся, спасибо спутниковой навигации КФ, и барсетка цела, Анатолий67, правда написал на заднем стекле пальцем "помой меня", но это мелочи. На номере напиши Олимпик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 На номере напиши Олимпик.. Вы знаете, круто конечно, но "Гелик" как-то приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Мой ник с оф не влазит в номер именной-а тутошний лезит-надо мужа опять тиранить за номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Ты мЭгсовод!? Вы знаете, по сути, я немного эгоистичен, вот маюсь с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 8 мая 2013 у меня с этими спасибами завтрак восемь раз остыл. не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 мая 2013 лучше 10 таких купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 8 мая 2013 Вы знаете, по сути, я немного эгоистичен, вот маюсь с выбором. Это ж паркетник,а там постоянный полный привод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах