Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Parva, я тебе сочувствую. От сочувствуй после этого людям. Извини перегнул, просто со своей стороны я все сделал, теперь не мое решение, теперь жду, если появится необходимость опять что-то делать с моей стороны я сделаю, а просто переживать нет смысла - вдруг срочно необходимо действовать, а я в соплях и здоровье на исходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Доброго вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Parva, Я это понимаю, просто хотелось выразить свою поддержку тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ворона, Да, все отлично, но день закончиться хорошо, если мы поиграем.. согласна? В "общении", посмотрю завтра, там думать надо, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ворона, Да, все отлично, но день закончиться хорошо, если мы поиграем.. согласна? В "общении", посмотрю завтра, там думать надо, .. Поиграть с тобой - я всегда за!!! Хорошо, а то я таки разошлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поиграть с тобой - я всегда за!!! Хорошо, а то я таки разошлась. Отлично! Поехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Parva, Я это понимаю, просто хотелось выразить свою поддержку тебе. Спасибо, вот тебе анекдот за это: После секса, осталось очень двойственное чувство от девушки: когда подошел к машине, на капоте гвоздем было нацарапано: "дорогой, в сексе ты лучший":крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо, вот тебе анекдот за это: После секса, осталось очень двойственное чувство от девушки: когда подошел к машине, на капоте гвоздем было нацарапано: "дорогой, в сексе ты лучший":крутяшка: Я прям растерялася.........как на него реагировать но таки улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Я прям растерялася.........как на него реагировать но таки улыбнуло Все правильно - двойственное чувство:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Все правильно - двойственное чувство:ладоши: Боже, неужели у тебя от меня тоже двойственное чуйство? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 на сон уже клонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Боже, неужели у тебя от меня тоже двойственное чуйство? ;) Не поверишь - ДА!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Не поверишь - ДА!:прыг: Чи обнять чи прибить типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Чи обнять чи прибить типа? Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Типа того Давай сегодня ты меня прибивать не будешь? а? (невинно хлопеэ глазами в ожидании положительного ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2011 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 опять бананы зажигают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Давай сегодня ты меня прибивать не будешь? а? (невинно хлопеэ глазами в ожидании положительного ответа) Нет, конечно, воскресенье - настроение не кровожадное, релаксссссс.....(правда вспомнился Каа из Маугли - ближжеее, ну чтобы обезьянок покушать):конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Нет, конечно, воскресенье - настроение не кровожадное, релаксссссс.....(правда вспомнился Каа из Маугли - ближжеее, ну чтобы обезьянок покушать):конь: -Бандерлоги, Вы меня слышите? - Слышым, Каа. - Подойдите ко мне ближе, Бандерлоги. Хотя он их там все похрюмкал, так какое ж это у тебя не кровожадное настроение? Я боюсь уже даже спросить какое тогда кровожадное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 :банан: А чего тебя колбасит то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 -Бандерлоги, Вы меня слышите? - Слышым, Каа. - Подойдите ко мне ближе, Бандерлоги. Хотя он их там все похрюмкал, так какое ж это у тебя не кровожадное настроение? Я боюсь уже даже спросить какое тогда кровожадное. И не спрашивай, оно тебе не надо:крутяшка: Как сказала одна бывшая знакомая - я похож на плюшевую игрушку, внутри которой спрятан лом Предлагаю до лома без надобности не добираться:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ворона, :пивняки:, совсем не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 И не спрашивай, оно тебе не надо:крутяшка: Как сказала одна бывшая знакомая - я похож на плюшевую игрушку, внутри которой спрятан лом Предлагаю до лома без надобности не добираться:жвачка: Я тоже за, потому шо против лома нет приёма...........окромя другого лома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 апреля 2011 Ворона, :пивняки:, совсем не много... Так може этого......того.......по чайку шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 апреля 2011 Я тоже за, потому шо против лома нет приёма...........окромя другого лома. Во-во лучше светские разговоры, чтобы потом гранатами не бросаться:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах