NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Андрей, зуб даю-это не Перф! он у тя золотой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Андрей, зуб даю-это не Перф! зуб мне твой не надо точно)))) *просто есть сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Андрей, зуб даю-это не Перф!золотой, небось?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 заберите у Ноя клаву... он быстрее меня печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 заберите у Ноя клаву... он быстрее меня печатает давай зину взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 он у тя золотой ? золотой, небось?)))) у вас одно на уме) лично мне больше нра серебро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 давай зину взамен она мне пока ничего плохого не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 у вас одно на уме) лично мне больше нра серебро) оно ничё не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 да тоже нигде страничек никаких нет... почему же, мешают разве? я не дружу там например со своими коллегами, которых тайно ненавижу допустим, на фейсбуке нашла свою первую школьную любовь, на одноклассниках - сестру о которой 30 лет ничего толком не знала... соц.сети нужны - но в благих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 у вас одно на уме) лично мне больше нра серебро)заметь, на уме у нас только приличное у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 оно ничё не стоит еще и меркантильные шо капец)))) *куда мне до вас Алигархов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 почему же, мешают разве? не положены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 мая 2013 зуб мне твой не надо точно)))) *просто есть сомнения) Я тебя понимаю! про зуб конечно образно..)) Могу еще раз сказать, что это не Перф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 еще и меркантильные шо капец)))) *куда мне до вас Алигархов))) а нафиг нам кариесный зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 а ну к дай ссыль на твой профиль на офе какой именно? у мну их там забаненых чуть меньше чем у вас зарегеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 заметь, на уме у нас только приличное у обоих так шо подпортить тебя слегонца?))) *тока тебя, Нойкин хай лесом-лесом))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 про зуб конечно образно..)) а я уже и деньги потратил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 еще и меркантильные шо капец)))) *куда мне до вас Алигархов))) Мы хозяйственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Могу еще раз сказать, что это не Перф! так что... ))))))))))))))))))) *а чего ты всполошилась?))) я ее что трогаю?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 какой именно? у мну их там забаненых чуть меньше чем у вас зарегеных ну тогда на хфе как отмазываться бушь ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 а нафиг нам кариесный зуб наверно еще с детства молочный в кармане носит, мечтает куда-нибудь пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 так шо подпортить тебя слегонца?))) *тока тебя, Нойкин хай лесом-лесом)))))))))))))))))заманчиво :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 уж слишком продвинутая, как для новенькой)) даже справку хорошо изучила - в которую вообще в принципе хрен кто заглядывает))) и без "лычек" жить не может))))) *это случайно не наше ушедшее совершенство?)))))))))))))))))))) Дюша, Лучезарная девочка:да: "лычка" это личка что ли на сленге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 так шо подпортить тебя слегонца?))) канфетами подкормить аль что другое на уме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 какой именно? у мну их там забаненых чуть меньше чем у вас зарегеных а здесь зарегенных уже сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах