NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Дюша, Лучезарная девочка:да: "лычка" это личка что ли на сленге? она уже царь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 "лычка" это личка что ли на сленге? это модераторство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 канфетами подкормить аль что другое на уме ?тебе ж сказали - в лес... жди меня на опушке, я скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Дюша, Лучезарная девочка хто пощупать уже успел?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 это модераторство) кстати а где ляксандровна пропала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 тебе ж сказали - в лес... жди меня на опушке, я скоро раз гоните-в ванну пойду щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 кстати а где ляксандровна пропала ? это ты о ком?)) *я мало воспитан - в подворотне))) поэтому отчеств не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 ну тогда на хфе как отмазываться бушь ?:гг: есть и там регистрация, года три назад наверное, но сообщений практически нет... не успеваю кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 она уже царь:гг: Я ещё плохо плаваю в вашем сленге.... а шо значит "царь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 это ты о ком?)) *я мало воспитан - в подворотне))) поэтому отчеств не знаю))) бэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 а здесь зарегенных уже сколько?) тану... клоноводство надаедает быстрее чем троллинг. нету) я вообще случайно зашла погнать, а оно вишь как обернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 ... не успеваю кругом это точно))) ------------ наблюдал: пару дней назад сама любезность в служебке, а сегодня на вопросы новенькой - так уже послала на... несколько страниц назад))))))))))))))) это власть так меняет?)))))))))))))))))))))))))))) *просто откуда знать новичку, что это фишка новая и ответ уже даже был? или теперь всем сначала листать все ...надцать страниц служебки - чтоб не быть любезно посланным?)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Я ещё плохо плаваю в вашем сленге.... а шо значит "царь"? руководство фора смотри и выходи иногда на прогулку из нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 это модераторство) А я сразу не въехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leyz 27 Опубликовано: 9 мая 2013 раз гоните-в ванну пойду щасуйдешь - опять потеряюсь, так и знай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 я вообще случайно зашел погнать спецом теперь пишешь в мужском роде?))) любишь интригу вокруг себя? *не надо дописывать ответы в моих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 А я сразу не въехала)))) так не стесняйся - спрашивай)) *я ж тем более "вишу" за борщ с пампушками и сметаной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 мая 2013 тану... клоноводство надаедает быстрее чем троллинг. нету) я вообще случайно зашла погнать, а оно вишь как обернулось Вот и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Лучезарная, так а где на тя посмотреть то можно ? нестыковочка получается : на форах тыщу лет, а везде ни рыба ни мясо, а тут шустрый что веник- согласись, что подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 спецом теперь пишешь в мужском роде?))) любишь интригу вокруг себя? Т9 балуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 9 мая 2013 хто пощупать уже успел?))))))))))))))))))))) Почему успел? или ты меня тоже в чём-то подозреваешь?:гг: Не щупала, я по мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 9 мая 2013 Andrey, я твой пост не радактировала. просто кнопки правка-цитата рядом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 мая 2013 Почему успел? или ты меня тоже в чём-то подозреваешь? не, мы тебя любим ты не шкодничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 мая 2013 Т9 балуется)) ага - а я наивный и доверчивый))) Почему успел? или ты меня тоже в чём-то подозреваешь? Не щупала, я по мальчикам там общий вопрос был) в тебе никаких сомнений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 мая 2013 Лучезарная, ? нестыковочка получается : на форах тыщу лет, а везде ни рыба ни мясо, а тут шустрый что веник- согласись, что подозрительно На ОФе достаточно популярная личность..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах