Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Как это за бесплатно-за 12 соток около леса! Так барышня, просто так стулья не раздавайте. Надо провести разведку, а потом предлагать. Наш один стул, в первых рядах у моря стоит больше, чем их домороченные 12 соток. Надо еще узнать, какой лес, радиактивная зона, почва, коммуникации, и какое зверье шастает. Где ваш дух авантюристки и капиталистки?))) Ильф и Пертов, пособие для начинающих капиталистов, читаем и изучаем стулья, туда же Золотого Теленка, на закуску Капитал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 Как это за бесплатно-за 12 соток около леса! красный Гос акт вас устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Конечно! Ну то я смотрю, что такой влюбленный в тя.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 Так барышня, просто так стулья не раздавайте. Надо провести разведку, а потом предлагать. Наш один стул, в первых рядах у моря стоит больше, чем их домороченные 12 соток. Надо еще узнать, какой ес, радиактивная зона, почва, коммуникации, и какое зверье шастает. Где ваш дух авантюристки и капиталистки?))) Ильф и Пертов, пособие для начинающих капиталистов, читаем и изучаем стулья, туда же Золотого Теленка, на закуску Капитал))))) Во блин, комерс, ты "на ушном" работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 мая 2013 прогуляю, вашу собаку...кошку...машину... квартиру...дачу...(возьму недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабелла Шапокляк 74 Опубликовано: 10 мая 2013 прогуляю, вашу собаку...кошку...машину... квартиру...дачу...(возьму недорого) опять с запятыми траблы :чё: "снимаю, порчу, недорого" :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 мая 2013 опять с запятыми траблы Привет! Не , то он мой стиль копирует.....я полюбляю точечки и недосказанность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабелла Шапокляк 74 Опубликовано: 11 мая 2013 Привет! Не , то он мой стиль копирует.....я полюбляю точечки и недосказанность! привет) а я уже прошла этап многоточий) раньше тоже грешила этим, да) уже попустило) ушла прострация и обрыв мысли) сказанное хочется подытожить скобочкой-улыбкой) сказала - завязала, только вместо точки скобочка) а восклицательные знаки не люблю не мой стиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 мая 2013 ушла прострация и обрыв мысли) сказанное хочется подытожить скобочкой-улыбкой) сказала - завязала, только вместо точки скобочка) А я вот никак не отвыкну. Решила кнопать точки, теперь вошло в привычку, ставлю машинально...... Скобок не люблю....эти бездумные улыбки не по мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 мая 2013 Что здесь? курсы по лингвистическим особенностям набора текста виртуальными личностями в зависимости от эмоционального заряда? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 11 мая 2013 поплните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2013 мне не надо пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 мая 2013 Ду-ду ду-ду дуду-ду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 А что все молчат? Утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 12 мая 2013 А что все молчат? Утра. Доброе утро. Сегодня ты не манеже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 Доброе утро. Сегодня ты не манеже будешь? На манеже ты, и не только тут. Я зритель и теневик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 12 мая 2013 А что все молчат? Утра. здравствуй, дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 здравствуй, дорогой) Я те снился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 12 мая 2013 Я те снился? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 Я те снился? ...а мне:да: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 ...а мне:да: :заст: А что вам снилось мадам? Поделитесь с общественностью:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 А что вам снилось мадам? Поделитесь с общественностью:дарю: Не поверите, сударь вот такой вот казус: приснился МЧ в обличьи Манерного Пьеро:заст: теперь вот вся изгрызена сомнениями: к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2013 теперь вот вся изгрызена сомнениями: к чему бы это? может ветер значит грустный м к тебе придет ибо нашел во сне к тебе дорогу:заст: ты ему скажи чтобы валил грустный и приходил веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 мая 2013 Бирбикрашен шурави, сикаптемэ анейне скерам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 мая 2013 может ветер значит грустный м к тебе придет ибо нашел во сне к тебе дорогу:заст: ты ему скажи чтобы валил грустный и приходил веселый ничё не поняла кто куда к кому на какую дорогу в каком сне:чё: и кому куда валить Бирбикрашен шурави, сикаптемэ анейне скерам)))) приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах