zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 вопрос закрыт. главное - не нервничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 это не небылицы - это факты! Число 88 является символом фашизма и является закодированным приветствием «Heil Hitler!» Многие страны мира запретили в официальном обиходе употреблять это число. я рада за вас. Но не нужно все ко мне приписывать . Что то не нравится? Промолчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 было бы из за чего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 у вас это где? Это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 кто тут тролит без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Что то не нравится? Промолчите. Я человек вызывающий негатив своими постами у многих, но это не повод затыкать мне рот. Я же никого не оскорблял,а спросил "а знаете ли вы?" И всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 после сытного обеда вытри руки....http://www.sutno.ru/images/stories/glavnaya/sautnuy_obed.jpg о соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 я хочу борщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я не оскорбляла, просто попросила не высказываться о моем нике плохо. Я не верю во все эти забобоны, хоть их и доказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я хочу борщика) влезет ли борщик в это симпатишное круглое пузико? сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я не оскорбляла, просто попросила не высказываться о моем нике плохо. Я не верю во все эти забобоны, хоть их и доказали а по-моему никто о Вашем нике плохо не высказывался...все дело в том, как Вы воспринимаете сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 албо меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 мне все равно что означает мой ник. Просто не нужно было начинать, это фашистский знак и т.д. Мне с ним комфортно и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 албо меня знает только по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне с ним комфортно и хорошо возможно уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 ангел-88, Штрихь, Murzik, Helen176, Чего нет авок??? Заходим в темку выберем!!! Аватарка для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 мне все равно что означает мой ник. Просто не нужно было начинать, это фашистский знак и т.д. Мне с ним комфортно и хорошо я просто люблю "зацепить" кого-нибудь, особенно новеньких.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 просто не нужно было писать такое. Знаете и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я не новенькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 мне все равно что означает мой ник. Просто не нужно было начинать, это фашистский знак и т.д. Мне с ним комфортно и хорошо Еще например свастика...это же не только фашистская символика... она была и у наших прапрапра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Чего нет авок??? Заходим в темку выберем!! я уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 мне все равно что означает мой ник. Просто не нужно было начинать, это фашистский знак и т.д. Мне с ним комфортно и хорошо Не принимай близко к сердцу.И нам нравится а кому не нравится пусть своё мнение держит при себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я уже поставил Жень, зачем тебе несколько акков? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Не принимай близко к сердцу.И нам нравится а кому не нравится пусть своё мнение держит при себе!!! спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Жень, зачем тебе несколько акков? ;) кто Жень? ты по-моему не того процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах