albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 почему в мою тему никто не заходит? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=13493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 я просто люблю "зацепить" кого-нибудь, особенно новеньких.:банан: ))) Старичек нашелся))) :888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Албо, ты все радуешь нас красивыми картинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 вот и я о том же ясней выражайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ))) Старичек нашелся))) :888::888::888: с тобой мне конечно не сравниться, но я очень часто на форуме, просто пишу редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Албо, ты все радуешь нас красивыми картинками! это Вам http://www.yakako.ru/uploads/posts/2009-03/1238450168_oboi_rozy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ясней выражайся Албо может меня имеет в виду? Но я к числам осторожен. Албо, это не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 спасибо за розочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 с тобой мне конечно не сравниться, но я очень часто на форуме, просто пишу редко. вот и харашо,что редко,а то вносиш сир бор в коллектив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Албо может меня имеет в виду? Но я к числам осторожен. Албо, это не я! сорри, значит обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штрихь 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 весело тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 вот и харашо,что редко,а то вносиш сир бор в коллектив!!! я понял! скоро к Мише поступит коллективное письмо о моём исключении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 что то авка у меня не ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 апреля 2011 влезет ли борщик в это симпатишное круглое пузико? сомневаюсь в это пузико еще много чего влезет) надо же расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Просто все хотят выиграть пополнение счёта, поэтому чем больше возмущаешься тем больше шансов выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Вам же написали в нике число несчастливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Просто все хотят выиграть пополнение счёта,это точно, все так активно начали чатиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 я понял! скоро к Мише поступит коллективное письмо о моём исключении. страшно стало? Как без форума-то жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 страшно стало? Как без форума-то жить... скоро Мише счёт будем пополнять по 10 грн. за то что участвуем в форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел-88 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 ну и что что не счастливое? а я даже очень счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 хоть тут свободные взгляды,но такие мнения ,думаю надо держать при себе.И все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Интересно... полдня не могла зайти на эту тему Ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 апреля 2011 с тобой мне конечно не сравниться, но я очень часто на форуме, просто пишу редко. Ой, оказывается. ты иногда заходишь нас неповторимых почитать) Прелестно!) :ладоши: (Я ж не в упрек сказала=) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Сообщений: 6,699 - хочешь Мишу перещеголять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах