Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 12 мая 2013 ну в каком каком, кто раздевать тебя будет?, есть специально обученые люди, и мужчины и женщины, но это для богатыхеще надо все по времениА бедные сразу голыми приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 13 мая 2013 и сегодня зайду поздороваюсь. А че? мне не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 13 мая 2013 и сегодня зайду поздороваюсь. А че? мне не сложно))) Что за ник такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 13 мая 2013 какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 13 мая 2013 какой? Чудо в тапках. Или ты настолько себя не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 13 мая 2013 тю... это ж просто ник))) или по никам выражается любовь к себе? впервые слышу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 13 мая 2013 тю... это ж просто ник))) или по никам выражается любовь к себе? впервые слышу)))) Конечно выражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 мая 2013 азохен вей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 мая 2013 Эври бади, эври син, Майкл Джексон-кавбой:кросафчег: ( за фразочку - деш мардэ пжалста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 мая 2013 и сегодня зайду поздороваюсь. А че? мне не сложно))) а ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 мая 2013 а ты молодец не подлизывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 15 мая 2013 Где все? Почему пополнение остановленно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2013 Где все? Почему пополнение остановленно?)))) Все пополнились по самое некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2013 Пыхни, и не такое привидеться))))) отсыпь а то мне такая не встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 15 мая 2013 отсыпь а то мне такая не встречается Подкатывай, я на Поскоте. Отсыплю, сладкая пыхня до одури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 мая 2013 Манерный Пьеро, ты воскрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 мая 2013 или у меня глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2013 я на Поскоте. я в степи живу и даже не знаю про какое место ты написал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 15 мая 2013 Манерный Пьеро, ты воскрес? Креститесь милая, креститесь. И дух вас не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манерный Пьеро 83 Опубликовано: 15 мая 2013 я в степи живу и даже не знаю про какое место ты написал:заст: Будите у нас на Колыме, милоси просим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 мая 2013 Креститесь милая, креститесь. И дух вас не оставит сам крестись, лапуля...зря ты воскрес:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2013 я в степи живу и даже не знаю про какое место ты написал:заст: Поселок Котовского, Одесса.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 мая 2013 Поселок Котовского, Одесса.:да: я там бываю)) а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 мая 2013 Поселок Котовского, Одесса. ты уже брала? и как тебе? хороша травка?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 15 мая 2013 я там бываю)) а что там? там Палермо, где многа-многа диких норкоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах