NikoZa 45 Опубликовано: 17 мая 2013 нихачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 мая 2013 Наше Вам Здрасти!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 мая 2013 С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 мая 2013 Игорек, кто эти люди?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 мая 2013 Игорек, кто эти люди?)) Были раньше))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 19 мая 2013 воспоминания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 мая 2013 воспоминания) с утра были, про пионеров))) привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2013 охренеть пока ответ писал - уже и тему закрыли. --------------------- дублирую здесь: как будет происходить оплата - меня не касается, это интимное дело победителя и администратора. мое дело - провести конкурс нормально, и я это сделаю вывод простой: зачем было создавать типа тему-обсуждение конкурса - если во всем видишь только срач и все равно все сделаешь только по-своему? сразу б : прием фото - типа правила - конкурс - определение победителя - оплата. шаг влево/шаг вправо - бан)) и не было б этой всей "демагогии"))) *не нервничай - я ушел) ----------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 мая 2013 воспоминания) И ностальжи тоже сегодня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 20 мая 2013 Было и прошло?))) Снова спите ;0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 мая 2013 Снова с Утром!!!:жвачка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 Снова с Утром!!!:жвачка: Ура! :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 Это все мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 мая 2013 Нам! А это отдельно тебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 А пива нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 А пива нет? Я тебе боюсь предлагать.. Скажешь не так стала, не то одела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 Нам! А это отдельно тебе: Предупреждай! Я чуть не отхлебнула от "нам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 мая 2013 Предупреждай! Я чуть не отхлебнула от "нам". Нормуль... у нам половина твоя...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Я тебе боюсь предлагать.. Скажешь не так стала, не то одела.. Не делай из меня пугало огородное. Я сегодня не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 Не делай из меня пугало огородное. Я сегодня не пью. Только попробуй сказать, что я тебе не предлагала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Только попробуй сказать, что я тебе не предлагала! Перестань такие фотки постит: нет сил у меня сегодня ими заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2013 Перестань такие фотки постит: нет сил у меня сегодня ими заниматься. Не капризничай! Бери, пока даю.. А чем ты вчера занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Не капризничай! Бери, пока даю.. А чем ты вчера занимался? Доказывал свою верность избраннице: целый вечер дома просидел, а она в нете подглядывала - где там я постю или посчу или кто его знает куда она смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 Доказывал свою верность избраннице: целый вечер дома просидел, а она в нете подглядывала - где там я постю или посчу или кто его знает куда она смотрела. Стесняюсь спросить: как успехи? А то, знаете ли, реальность виртуальная - она такая неоднозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах