Матрешка 500 Опубликовано: 21 мая 2013 Она не оценила жертвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Стесняюсь спросить: как успехи? А то, знаете ли, реальность виртуальная - она такая неоднозначная Успехи в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 Успехи в чем? В доказывании верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 В доказывании верности Я очень надеюсь на то, что у нее надолго отпало желание так меня проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 Я очень надеюсь на то, что у нее надолго отпало желание так меня проверять. Та да - весьма сомнительный способ:да: Имхо - проверки, это всё чепуха. Невозможно человека насильно ни удержать, ни переделать:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Та да - весьма сомнительный способ:да: Имхо - проверки, это всё чепуха. Невозможно человека насильно ни удержать, ни переделать:нет: Поэтому я и не женат: не родилась еще та женщина которая способна долго жить со мной по одной крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 Поэтому я и не женат: не родилась еще та женщина которая способна долго жить со мной по одной крышей. печально Да только, имхо, жить под одной крышей или нет - зависит от двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Поэтому я и не женат: не родилась еще та женщина которая способна долго жить со мной по одной крышей. прочла пару последних страниц и тут вопрос возник - А чё твоя избранница не та, которая способна жить с тобой под одной крыше? Она ж избранница, как Вы сами выразились. Или все же просто сожительница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 печально Да только, имхо, жить под одной крышей или нет - зависит от двоих. Безусловно, это зависит об обоих. Но я пока не вижу женщину, ради которой я готов менять свои привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 прочла пару последних страниц и тут вопрос возник - А чё твоя избранница не та, которая способна жить с тобой под одной крыше? Она ж избранница, как Вы сами выразились. Или все же просто сожительница? На сегодняшний день она избранница потому, что терпит меня: есть надежда на то, что это перерастет в семейные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, но люди не должны терпеть друг друга а принимать их такими какие они есть и любить со всеми заморочками. Иначе дело труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 На сегодняшний день она избранница потому, что терпит меня: есть надежда на то, что это перерастет в семейные отношения. Мрачно-то как... "терпит"... Исходя из сказанного тобой, она тебя терпит, а ты таки не готов ради неё менять свои привычки. Потому что "так надо"? Обязаловка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, но люди не должны терпеть друг друга а принимать их такими какие они есть и любить со всеми заморочками. Иначе дело труба. Называй это как хочешь. Что такое любовь я не знаю и знать уже не хочу. А вот что такое комфортная совместная жизнь, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Мрачно-то как... "терпит"... Исходя из сказанного тобой, она тебя терпит, а ты таки не готов ради неё менять свои привычки. Потому что "так надо"? Обязаловка какая-то Это спроси у нее: насколько я знаю, ее все устраивает, пока. О своих привычках я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, просто любопытно - а сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, просто любопытно - а сколько тебе лет? 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, в принципе уже не мальчишка. не хочешь любви - твое дело. тогда главное что Ваши желания о комфортной жизни совпасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 мая 2013 ее все устраивает ну и ладненько))) лишь бы на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, в принципе уже не мальчишка. не хочешь любви - твое дело. тогда главное что Ваши желания о комфортной жизни совпасли. Я не хочу сам обманываться и обманывать других - любовь это недостижимая мечта большинства людей. Очень надеюсь на то, что в данном случае наши взгляды на быть совпадут: в других вопросах у нас полное взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, вот и хорошо. Значит нечё заморачиваться по другим вопросам пока. а то начинается усложнение жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, вот и хорошо. Значит нечё заморачиваться по другим вопросам пока. а то начинается усложнение жизни. Чем я ее усложняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, ой, давай не будем вот так капаться в твоей жизни? Я образно написала. не думаю что это правильно разбирать твою жизнь и говорить тебе , что с моей точки зрения правильно а что нет. Это твоя жизнь и живи ее как знаешь. Живи и получай удовольствие. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, ой, давай не будем вот так капаться в твоей жизни? Я образно написала. не думаю что это правильно разбирать твою жизнь и говорить тебе , что с моей точки зрения правильно а что нет. Это твоя жизнь и живи ее как знаешь. Живи и получай удовольствие. ;) Вот и я о том же: моя жизнь ясна и понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 мая 2013 Ипполит, а зовут тебя как? не исключено что и Ипполит имя настоящее, но я все же спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАТЫШО 18 Опубликовано: 21 мая 2013 42. как у тебя все запущенно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах