ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 мая 2013 ТАТЫШО, Татышошка привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАТЫШО 18 Опубликовано: 21 мая 2013 ТАТЫШО, Татышошка привет)))) привет ,что здесь новенького ,кроме меня новенькой :крутяшка: ЛУЧЯ ,верни мне мою собачку>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 мая 2013 привет ,что здесь новенького ,кроме меня новенькой ты не спать? зайди в "нервы", ниче такого особенного и новенького, Луча опять свою мегатему закрыла, а так все ОК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2013 С утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2013 С утром! Ты меня не проведешь!..неси мне чашечку отдельно.. Всем бодренькое утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Ты меня не проведешь!..неси мне чашечку отдельно.. Всем бодренькое утречко! Доброе утро, Цаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2013 Ипполит, Доброе! )) Как сегодня твое самочувствие?..за пивом бежать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 мая 2013 Ипполит, Доброе! )) Как сегодня твое самочувствие?..за пивом бежать?)) Нет: сегодня чай, только зеленый чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2013 Нет: сегодня чай, только зеленый чай. ты мой умничка!) Мятой не увлекайся-это женская трава.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 мая 2013 неси мне чашечку отдельно.. были инциденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2013 были инциденты? Дааа!..я думала, что это мне, но не тут-то было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 мая 2013 Дааа!..я думала, что это мне, но не тут-то было.. ЧТо: сам себе не сделаешь - никто не сделает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 мая 2013 ЧТо: сам себе не сделаешь - никто не сделает?))) Знакомо до боли! Успокаиваю всегда себя тем, что пусть делает то, чего я не могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 мая 2013 ты мой умничка!) Мятой не увлекайся-это женская трава.:да: Спасибо: отличный напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 мая 2013 Успокаиваю всегда себя тем, что пусть делает то, чего я не могу сделать. А вот не всегда срабатывает: никак я не успокаиваюсь, када на 160 км/ч по встречке лоб в лоб "та у нас движок турбо - успеем":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 мая 2013 Ты меня не проведешь!..неси мне чашечку отдельно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 мая 2013 приветики всем, смотрю тут утро началось, и каждый со своими чашками и напитками))) приятного аппетита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тома777 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Присматриваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2013 Ворона, здравствуй Иванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2013 А вот не всегда срабатывает: никак я не успокаиваюсь, када на 160 км/ч по встречке лоб в лоб "та у нас движок турбо - успеем":гг: меня в школе учили правилу ддд дай дураку дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 мая 2013 Паха Анархист, Привет! Шо ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2013 Шо ты там? сетевой бизнес пока ничего не даёт тока влаживаю а в реале клубника как обычно а ты как там? скоро бушь мамой я по фото вроде правильно выкупил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 мая 2013 Иванка можешь не отвечать я желаю тебе и твоим близким тока хорошего:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 мая 2013 Паха Анархист, Паха не дури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах