Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Да сегодня уже не связана - все уже в прошлом. Хочешь себе прикупить такой? Шестеренки делали для них в механическом цехе. Завод маленький, но такой уютный, и станки были не плохие) Так ты какое-то время в Харькове жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ворона, Нет всего 3 месяца) И еще не много) А потом у меня тема диплома была связана с этим заводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Да сегодня уже не связана - все уже в прошлом. Хочешь себе прикупить такой? Шестеренки делали для них в механическом цехе. Завод маленький, но такой уютный, и станки были не плохие) Да нет, просто вспахивать целину, лучше старыми убитыми плугами - не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Parva, Не знаю, где сейчас выпускают новые плуги - наш ЗОР развалили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Все уже зеваете? Тогда и я ухожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 апреля 2011 Все милые мои и хорошие, я Вас обожаю но спатки хочется невыносимо. Пернатых снов!! Вашя Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 апреля 2011 ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Спокойной ночи всем. всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 апреля 2011 Все разошлись) Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 ) приветик. решил продублировать красивую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 zhenmorozov, Раненько ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 zhenmorozov, Раненько ты) уже на работе, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 апреля 2011 уже на работе, а ты? Уго, так рано, бедняжка! Не я давно уволилась:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 доброго утречка всем:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 доброе утро ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем Драсти! и так и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 ура, хоть кто-то появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 С пятницей))))))))) Пора помыть посуду))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, Надо красиво одеваться и выпихивать себя работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Маленький беспорядок))) к пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, Надо красиво одеваться и выпихивать себя работать. Я жду выключения света на целый день и по ходу работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Надя2008, А чего у Вас на целый свет выключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 боже, наверное такие беспорядки только в страшных снах бываютO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 боже, наверное такие беспорядки только в страшных снах бывают Чего, у холостяков бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах