ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 Привет, что то и день хмурый и разговоры серенькие. Неужто готовимся встречать торнадо ? Канечно, мы все готовы, ты предупреди соседей, и кучкуйтесь человек по 20ть в метро, таким способом как на картинке, только под попу что-то подложите, пол холодный из архива МЧС по спасению от торнадо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolj 5 Опубликовано: 23 мая 2013 Уже потер: я спинками занимаюсь только по ночам - днем работать надо. Давай днем я тебя подменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 23 мая 2013 Привет, что то и день хмурый и разговоры серенькие. Неужто готовимся встречать торнадо ? А в Одессе дождик прошел - теперь солнечно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 А в Одессе дождик прошел - теперь солнечно :крутяшка: :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2013 Всем кому еще не пополнил счет - пишите в личку (достаточно указать номер телефона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 кому надо пополняшка - маякуйте) там в списке мне накидали) *у меня все равно безлим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 к чему?, Андрюха, какая муха тебя укусила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 к чему?, Андрюха, какая муха тебя укусила? никто меня не кусал) не - ну пытается вечер тут одна - да зубки обломаются))) -------------- Миша ж написал выше и обновил список - вот и предлагаю девченкам))) все равно себе пополнять не буду ) *я и раньше так отдавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 никто меня не кусал) не - ну пытается вечер тут одна - да зубки обломаются))) -------------- Миша ж написал выше и обновил список - вот и предлагаю девченкам))) все равно себе пополнять не буду ) *я и раньше так отдавал) чё ты удивляешься ? ну не верят люди что один человек другому может счёт пополнить безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 никто меня не кусал) не - ну пытается вечер тут одна - да зубки обломаются))) -------------- Миша ж написал выше и обновил список - вот и предлагаю девченкам))) все равно себе пополнять не буду ) *я и раньше так отдавал) ну ты как-то пишешь, по знаешь, как-то с сарказмом что-ли, вопервых тогда спишись с Мишей и объясни, мол так и так, насобиралось, а мне не надо, как поступить? а потом, с улыбкой уже, предлагай, допустим "Девченки 23.05.2013, с 21-00 есть три пополнения по дешке, кто мне в личку, пришлет признание, что она самая достойная, включая фигуру, отправляю без вопросов, подтверждение что вы пополнились, оставьте в "пополняшке", с пометкой Андрею." ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 чё ты удивляешься ? ну не верят люди что один человек другому может счёт пополнить безвозмездно тогда осталось узнать в чем подвох)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 ну ты как-то пишешь, по знаешь, как-то с сарказмом что-ли, вопервых тогда спишись с Мишей и объясни, мол так и так, насобиралось, а мне не надо, как поступить? а потом, с улыбкой уже, предлагай, допустим "Девченки 23.05.2013, с 21-00 есть три пополнения по дешке, кто мне в личку, пришлет признание, что она самая достойная, включая фигуру, отправляю без вопросов, подтверждение что вы пополнились, оставьте в "пополняшке", с пометкой Андрею." ну как-то так вот чтоб я без тебя делал - прям не знаю) *но так уж вышло, что до сегодня и так без проблем перекидывал свою пополняху девченкам форума))) и даже без признания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 ну ты как-то пишешь, по знаешь, как-то с сарказмом что-ли, вопервых тогда спишись с Мишей и объясни, мол так и так, насобиралось, а мне не надо, как поступить? а потом, с улыбкой уже, предлагай, допустим "Девченки 23.05.2013, с 21-00 есть три пополнения по дешке, кто мне в личку, пришлет признание, что она самая достойная, включая фигуру, отправляю без вопросов, подтверждение что вы пополнились, оставьте в "пополняшке", с пометкой Андрею." ну как-то так мы тут как то сами со своими пополняхами разберёмся, без фото и невзирая на фигуры, что и делали раньше:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 тогда осталось узнать в чем подвох)))))))))))))) а в веществе в коробушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 мы тут как то сами со своими пополняхами разберёмся я вроде последнее время в "пополняхе" не околачивался)) странно, что столько нащелкалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 чё ты удивляешься ? ну не верят люди что один человек другому может счёт пополнить безвозмездно __________________ И чего здесь на ровном месте городить недоверие? Благородное предложение. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 я вроде последнее время в "пополняхе" не околачивался)) странно, что столько нащелкалось))) так после того как мы её забросили никто не пополнял и народ тут не тёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 NOI, ты не мыкай, строчишь? ото строчи, человек-каска:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 И чего здесь на ровном месте городить недоверие? Благородное предложение. :класс: это ты понимаешь, а юное поколение так не воспитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 юное поколение а это до скольки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 NOI, ты не мыкай, строчишь? ото строчи, человек-каска:гг::D я за каждое своё слово подпишусь, так что на понял меня не возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 Мама дорогая, сколько народу привалило! Это чего, очередь за пополнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 а это до скольки?))) ты про количество извилин ? ну наверно больше 1ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 я за каждое своё слово подпишусь, так что на понял меня не возьмёшь отам, на заборе подпишись, подписчик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 Мама дорогая, сколько народу привалило! Это чего, очередь за пополнением? ага, сто человек люди верьте - пополняха настоящая, регтесь и будет вам счастье:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах