Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 я за каждое своё слово подпишусь, так что на понял меня не возьмёшь Ной, а кто с тобой спорит? Ковчег построил,каждой твари по паре...глянь сколько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 Мама дорогая, сколько народу привалило! Это чего, очередь за пополнением? это одесситы видать на нерест пришли)) ты про количество извилин ? я про года))) *пошляк млин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 ага, сто человек люди верьте - пополняха настоящая, регтесь и будет вам счастье Ты чего, проплаченный зазывала,али как? Ной не узнаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 хватит умничать а то народ разбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 23 мая 2013 это одесситы видать на нерест пришли)) не-не, одесситы ток на халяву ходят, на нерест все больше к нам :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 Ной, а кто с тобой спорит? Ковчег построил,каждой твари по паре...глянь сколько ! да мытяй он сумливается : помнишь персонаж в Тени исчезают в полдень- сумливаюсь я однако. забыл как его звали- напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Ной не узнаю тебя. __________________ он в каске а это важно и опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 люди верьте - пополняха настоящая, регтесь и будет вам счастье щас забанят за неоплаченную рекламу и не в том разделе)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 это одесситы видать на нерест пришли)) А, понятно. Там как то не очень спокойно....домики падают....пусть у нас пересидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 , одесситы ток на халяву ходят в наше время все ходят на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 щас забанят за неоплаченную рекламу и не в том разделе)))))))))))))))))))))))) __________________ давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 мая 2013 хватит умничать а то народ разбежится Хыыы!Этим КФ не испугать! Умность разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 SVT, прочитайте первый пост этой темы) *а мне если что просто скиньте номер телефона в личку - я его Мише перекину за свои пополняхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 А, понятно. Там как то не очень спокойно....домики падают....пусть у нас пересидят! ой - в новостях как всегда раздули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурик 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Умность разве плохо? __________________ не знаю народ стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 Ты чего, проплаченный зазывала,али как? Ной не узнаю тебя. та может среди всей гадости в модеры проползжей и нормальные люди придут- будет хоть с кем поговорить, а то как запрут нас в баню и почитать нечего вчера он темка появилась интересная: парень девушку искал-так обламали: и тему удалили и ТС заблочили- как люди сюда прийдут при таком раскладе ? кстати , пока Миша добрый надо пойти замолвить словечко за парня, мож его счастье убили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 а кто знает который час в Адис-Абебе?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 щас забанят за неоплаченную рекламу и не в том разделе)))))))))))))))))))))))):D думаю вполне реально, некоторые неадекваты могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 и тему удалили и ТС заблочили- как люди сюда прийдут при таком раскладе ? кстати , пока Миша добрый надо пойти замолвить словечко за парня, мож его счастье убили ага - я тоже пока утром ответил там - все - сказали - идите нафиг)) *ооо - а я и не видел что автор уже в бане. **уже посмотрел - вредитель - интересно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 а кто знает который час в Адис-Абебе?:заст: нам не попути, у нас другой цвет кожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 нам не попути, у нас другой цвет кожи конечно, ты для маскировки зеленкой обмазался, комнатный Сталонне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2013 конечно, ты для маскировки зеленкой обмазался, комнатный Сталонне:D будишь бузить -дам твой адрес феде : бушь опять под кроватью прятаться в командировку линять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 23 мая 2013 А, понятно. Там как то не очень спокойно....домики падают....пусть у нас пересидят! а они у нас завсегда падают, но за приют спасибо))) в наше время все ходят на халяву на халяву ходят все, а одесситы ходят только на халяву, остальное нам приносят))) SVT, прочитайте первый пост этой темы) я читала, просто была как то фишка с бонусами, которые тоже раздавали - я подумала что из этой оперы объявление, и эта - ко мне по всем правилам - на ты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 мая 2013 будишь бузить -дам твой адрес феде : бушь опять под кроватью прятаться в командировку линять чел, кроме тела, ты не знаешь моего адреса настоящего, я везде по старому иду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2013 я читала, просто была как то фишка с бонусами, которые тоже раздавали нет - здесь -как только админ добирается - так и пополняет - сразу оптом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах