Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 а чё ты уже натворила ? так я ж натура такая - творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю)))У нас утро просто поразительное: ветер утих, солнышко, живешь и жить хочется. :да: у нас опять что то в школе орут- уже второй день ага - пионэры готовятся "выйти в жизнь" я сейчас ищу в инете автокреслице от 0 до 13 кг. и как ты не боишься?)) мне бы ваши заботы.. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 пиво не пей тока- от него пузо растёт аааааааа.... насмешил)))) это у М от пива оно растёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Цаца, на тока сотри потом, а то твоё эго ещё забанит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня одно, а нужно два.. ну и как их крепить? всё равно одно будет не за водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 тогда иди режь металл, вези фанеру и кругляк и ещё много чего, а ещё - футбол не забудь посмотреть пиво не пей тока- от него пузо растёт А ты попробуй выбрать креслице!..знаешь их сколько в инете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 ну и как их крепить? всё равно одно будет не за водителем У меня машина сразу укомплектована креплением под детское кресло, на заднем сидении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 У меня машина сразу укомплектована креплением под детское кресло, на заднем сидении.. да они щас вроде все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 да они щас вроде все так ага, и содержимое уже в креслах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 да они щас вроде все так Крепления у кресел разные..не у каждого изофикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 ага, и содержимое уже в креслах есть не:нет: содержимое комплектуется под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 не у каждого изофикс не, ну у кого как - у меня вроде без этой патологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 не:нет: содержимое комплектуется под заказ недоработочка, надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 недоработочка, надо исправлять та щас! сами справляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 та щас! сами справляемся не царское это дело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 не царское это дело:гг: кто сказал?O_O а чем же ж ещё нам царям заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 кто сказал?O_O а чем же ж ещё нам царям заниматься? у цацы спросить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 не, ну у кого как - у меня вроде без этой патологии Машина может быть с креплением изофикс, а у креслица этого крепления может не быть.. Я это выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 мая 2013 Машина может быть с креплением изофикс, а у креслица этого крепления может не быть.. Я это выбрала ох, ёлкин сад не, если я ещё и это изучать буду:чё:... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 ох, ёлкин сад не, если я ещё и это изучать буду:чё:... Даааа!..это целая наука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 ох, ёлкин сад не, если я ещё и это изучать буду:чё:... запрись дома на 2,5 года - всё выучишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Даааа!..это целая наука.. прахвесор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 мая 2013 Даааа!..это целая наука.. Надо выбрать с базой, чтоб не крепить его каждый раз по пол час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asasad® 2 Опубликовано: 24 мая 2013 пиво не пей тока- от него пузо растёт Пузо растёт не от пива, а от всякой хрени типа чипсов, орешков, фисташек и т.п., которую жрут вместе с ним. Плюс пиво сильно возбуждает аппетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 мая 2013 Пузо растёт не от пива, а от всякой хрени типа чипсов, орешков, фисташек и т.п., которую жрут вместе с ним. Плюс пиво сильно возбуждает аппетит. а как же : пейте пиво пенное- будет рожа офигенная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Пузо растёт не от пива, а от всякой хрени типа чипсов, орешков, фисташек и т.п., которую жрут вместе с ним. Плюс пиво сильно возбуждает аппетит. Не ври себе, само по себе пиво очень калорийно, плюс один из самых высоких гликемических индексов среди вообще продуктов, все сразу в сраку и живот. Бутылка пива = батон белого хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах