Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, Та я тут, сытая и довольная до нельзя. Не случились сегодня те планы, что я хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Какие планы? (Шо та Одесса сорвалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, В гости хотела ехать и пообщаться одним человеком, давно не виделись. В командировке еще. Про Одессу нужно подумать внимательно. Поговорить на форуме хорошо а вот все реально прикинуть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Ну это поправимо? ------------------ (а Одесса хороша, когда ее главная достопримечательность теплая..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Ну это поправимо? ------------------ (а Одесса хороша, когда ее главная достопримечательность теплая..) Вот только ради этой теплой .............. могу и поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 о а когда оно теплое, то и Дерибасовская шире Крещатика .. и платаны зеленее каштанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, и вообще мало места в городе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 я чет не сразу вчиталась, думала вы о водке... прям позеленела вся :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну не все же время о водке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 а что еще может быть теплой или не теплой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, много разных вещей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, старожилица форума пожаловала. Ворона, мало места в городе... А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, Ворона, А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Шото в этом роде мне даже снилось недавно, в буквальном смысле про свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Это я так, продвинул мысль сковозь песню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, Я тебя поняла, но ты еще напомнил мне про странный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Расскажи же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 да,да, это я, ваша старушка :888: кстати, если снишься самой сабе в свадебном платье - к болезни, так что береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Свяи, свят, свят... :аминь: ... типун ... ( у нее впереди важное свидание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Снились две свадьбы. Первая я в кремовом платье жду, прости Господи, жениха и он не приходит. Свадьба не состоялась и я не скажу что была очень сильно расстроена, просто обидно что платье зря одела. А вторая свадьба все четко, тихо и уютно то я уже чег-то с пузом. Вот что приснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Предчувствие любви ....! (раньше, давно писал я тебе уже так..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 а, ну, раз это все преддверии свидания, то просто сильно переживает - лечится валерьянкой на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, Думаешь? интересно чего будет то. Jaguza, валерьянка это перебор, есть капельки успокаивающие очень классная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 че ж перебор? валерьянка - это классика! вот если пить ее по-коровьевски, то перебор, а если по инструкции - самое то :пивняки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Jaguza, не я валерьянку шото не очень, я по гомеопатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 22 апреля 2011 а чем валерьянка не гомеопатия - тоже трава, только на спирту :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах