Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мак Сим, Да, да она хотела музсчинн!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну мне думается мне туда:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Perfect, "А кто из нас летит в Ленинград?" "Положись на меня, я никогда не пьянею" Мак Сим, А можно все это на мусчине выложить, я б слопала........... Мне с тети кушать не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 "А кто из нас летит в Ленинград?" "Положись на меня, я никогда не пьянею" Мужик! Уважаю!!!:пивняки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну не серверуют на них...не успевают раскладывать - съедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Я отлечу, и вернусь, вы не расходитесь, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 " Мужик! Уважаю!!!:пивняки: а потом будет " А я что, в Ленинграде?" Налывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну не серверуют на них...не успевают раскладывать - съедают так не честно..........шо за несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 я смотрю до караоке таки дойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Я отлечу, и вернусь, вы не расходитесь, лады? Тока не долго, а то водка кончицца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 я смотрю до караоке таки дойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 главное шоб не до мордобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мак Сим, не, я не по этим делам. Я потом просто тихонько отползу спать.......либо улечу на подвиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 главное шоб не до мордобоя кого уже бить собрались? тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну эт панятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну так кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 пока некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 так... валю я купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мак Сим, За тех кто в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 22 апреля 2011 ну давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 так... валю я купаться. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 А? Где? Все? Ну кашмар, а просил всем оставаться на местах..>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 апреля 2011 А? Где? Все? Ну кашмар, а просил всем оставаться на местах..>: Так я то на месте. Макс ушел на водные процедуры, освежиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ворона, Любця, а я думал тебя уже сегоня не увижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах