Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 пошел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Bell, здравствуй и тебе хорошего утра и приятного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 1 июня 2013 Ачипятка - слово "замечательного" написали раздельно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 1 июня 2013 :ладоши: ура! ура! а этот букетик для меня:прыг: Машуля, спасиба!:дарю: Всем доброго и бодрого утра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Доброго дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Всем доброго и бодрого утра!!!!! Доброго дня всем! спасибо девченки вам тоже приятного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 1 июня 2013 Ура, с первым днем лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 интересно какое будет лето у меня ощущение что дюже жарким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 Всем здравствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Всем здравствовать! спасибо здравствуй Злата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 1 июня 2013 Только проснулась. У меня утро. Надеюсь, что доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 Вредина, пусть будет доброе утро и хороший день а еще замечательного тебе настроения:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 1 июня 2013 Вредина, пусть будет доброе утро и хороший день а еще замечательного тебе настроения:да: Спасибо! Я буду стараться. И тебе того же и по тому же месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 И тебе того же и по тому же месту. спасибо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 Ваууу! Почему молчат одесситы? Там стихия не на шутку поиграла...1000 поваленных деревьев!!!! и ещё всякой пакости наделала! Мама дорогая,страсти жуткие! Пляжи закрыты! День защиты детей не будет там отмечен. Да,с праздником наших малышей!!! И пусть бережёт их Жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 не повезло одесситам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 не повезло одесситам __________________ И не только..Житомир враз залило! А у нас минут пять не видно было низги!!!сплошная водяная стена! А на утро такая красотень на улице : свежо и умыто всё. Ничего не порушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 а у меня засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 а у меня засуха __________________ Ну, сторона там у тебя такая...степь да степь кругом ,дождика всё нет!!! Хоть песни пой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 июня 2013 Айленька...я разве не права!!! Там в степи сухой, Паша огород свой лелеет...клубничку растит! Баштанка одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2013 можно и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 1 июня 2013 Я требую продолжения банкета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iKnopka 6 Опубликовано: 1 июня 2013 А де банкет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах