Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 По-твоему избавление от одной буквы играет роль??? Конечно права, если обращение отчасти было в мою сторону, так как я особь женского пола, и так как это обращение мне не понравилось. пошли его нах ты девачка и это прекрасно а что еще я тебе не скажу но ты хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 тащите ложку - поделюсь мороженым и хорошим настроением))) кушай сам а у нас денег хватает на мороженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 июня 2013 апчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 тащите ложку - поделюсь мороженым и хорошим настроением))) а мне с клубничкой, плиз)) (клубничка - моя, но могу поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 а мне с клубничкой, плиз)) даже сам почищу - поухаживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 Что-то некоторые тут злые какие-то. Я мороженко с вами. У меня с карамелькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 Что-то некоторые тут злые какие-то. Я мороженко с вами. У меня с карамелькой. я точно не злой - а ленивый до предела сегодня))) выходной - был шанс отоспаться/поваляться) *я с шоколадным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 2 июня 2013 я точно не злой - а ленивый до предела сегодня))) выходной - был шанс отоспаться/поваляться) *я с шоколадным ))) Я отоспалась. До 11 часиков дня. Правда ночью в 2 часика один жених названивал, а в 6:30 уже второй спать не давал. Как же я люблю эти пьяные признания. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 апчхи будьте здоровы (клубничка - моя, но могу поделиться) красивая клубничка я тебе её ощипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 даже сам почищу - поухаживаю)) спасибо):реверанс:застен Я мороженко с вами. У меня с карамелькой. Присоединяйся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Как же я люблю эти пьяные признания. ага это жесть давай номер я позвоню чтобы начать всё рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 я тебе её ощипаю Уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 Я отоспалась. До 11 часиков дня. Правда ночью в 2 часика один жених названивал, а в 6:30 уже второй спать не давал. Как же я люблю эти пьяные признания. ну как вариант - ставить на виброзвонок или вообще отключать на ночь) *лучше б по трезвой это говорили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 Уже)) ________ во быстрая или кто быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 или вообще отключать на ночь) ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 лучше б по трезвой это говорили по трезвой мальчики стесняются))) бо "настоящие мужчины даже ходят с трудом" - но то, что признаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 по трезвой мальчики стесняются))) так а зачем тебе мальчики?) мужчину выбери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 так а зачем тебе мальчики?) мужчину выбери) о-хо-хо))) все мужчины в глубине души - маленькие мальчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 о-хо-хо))) все мужчины в глубине души - маленькие мальчики))) ну вы ж тоже все время мечтаете/ищете принца - мы ж не возмущаемся))) *тоже в глубине души принцессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 ну вы ж тоже все время мечтаете/ищете принца - мы ж не возмущаемся))) *тоже в глубине души принцессы) вот не надо обобщать))) мне, например, принц и даром не нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июня 2013 вот не надо обобщать))) хитрюга - а сама ж обобщила, написав "все" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 июня 2013 хитрюга - а сама ж обобщила, написав "все" ))) да, я - такая :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 по трезвой мальчики стесняются))) то тебе кажется ты очень интересная женщина так что не вракай ибо ты счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2013 да, я - такая :де: вредничаешь чудо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах