Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 опять пополняху с куни перепутали?) еще и бизнес добавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 опять пополняху с куни перепутали?) еще и бизнес добавили) смотри, а то будет как в прошлый раз : ну он же всё равно уезжает(с) я долго ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 в кредит дать ? я сам тебе дам, вырежи аккуратно опять пополняху с куни перепутали?) еще и бизнес добавили) то Ной, везде свои "лызьки" вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 смотри, а то будет как в прошлый раз : ну он же всё равно уезжает(с) я долго ржал смех- это хорошие эмоции) так что на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 то Ной, везде свои "лызьки" вставляет не переваливай с больной на здоровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 не переваливай с больной на здоровую да что ты говоришь так, цитрамончик или анальгинчик выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 да что ты говоришь так, цитрамончик или анальгинчик выпей мож лучче телепончик марье дать ? твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 июня 2013 мож лучче телепончик марье дать ? твой дай, мне не жалко))) но если честно прикумарил ты уже меня, вот этими приколами, старый ты:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 дай, мне не жалко))) но если честно прикумарил ты уже меня, вот этими приколами, старый ты:да: ты вострый и молодой лучче веник отопри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 таксс - холодильник потрусил)) кто б еще кофе сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 таксс - холодильник потрусил)) кто б еще кофе сделал) что, не вставая с лёжки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 что, не вставая с лёжки ? так не бывает)) некому и принести) пришлось лезть самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 так не бывает)) некому и принести) пришлось лезть самому) блин, как пароли от других форов восстановить :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 блин, как пароли от других форов восстановить по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ну так а встроенное? хоть и самое элементарное) входящие звонки - черный список - добавить) Этот телефон - нескончаемое изучение чего-то нового. Я с ним ещё не так долго, чтоб выучить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Этот телефон - нескончаемое изучение чего-то нового. Я с ним ещё не так долго, чтоб выучить всё. ну я и не предлагал осваивать новые программы) а обычный черный список в меню звонков) *я сам пользуюсь телефоном исключительно только д/звонков) + еще и номер скрытый - поэтому шанс перезвона мне невелик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 3 июня 2013 ну я и не предлагал осваивать новые программы) а обычный черный список в меню звонков) *я сам пользуюсь телефоном исключительно только д/звонков) + еще и номер скрытый - поэтому шанс перезвона мне невелик)) Я и на других телефонах не пользовалась чёрным списком. Бывает всё-таки приятно, когда тебе звонят и подымают самооценку нытьём о том, какая ты хорошая и "прости меня". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 блин, как пароли от других форов восстановить :гг: Сань, что случилось?..тебе моя помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Я и на других телефонах не пользовалась чёрным списком. Бывает всё-таки приятно, когда тебе звонят и подымают самооценку нытьём о том, какая ты хорошая и "прости меня". я тоже черным списком не пользуюсь. но мне с таким "нытьем" и не звонят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 июня 2013 по почте и почтоф нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 и почтоф нету Сань, я тебе дам твою почту.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 и почтоф нету как это нет? в почтовых программах тоже есть ф-я восстановления. *как вариант - еще можно откатать попробывать виндовс - на последнюю контрольную точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2013 и почтоф нету Твою почту кидаю тебе в личку.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах