Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 новыми блюдами буду удивлять))) не буду озвучивать, а то и в самом деле слюни потекут на клаву))) поверь мне на слово, готовлю я вкусно и удивлять приятно умею сама скромность))))) да просто и я в принципе с кухней дружу) вот и спросил) *так иногда вкусняшки и выцепляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 да просто и я в принципе с кухней дружу) вот и спросил) *так иногда вкусняшки и выцепляю) Да и я люблю готовить. Конечно, не всегда что-то необычное, но кулинарная книга, исписанная рецептами и с вырезками имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Да и я люблю готовить. мы с тобой явно неправильные)))))))))) плохо подпадаем под хар-ку: шо только умеем пожрать и потра......)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Давайте Партизана подколим: напишем все дружно (особенно девушки), что согласны на форумовку на нудистский пляж, а сами наймём 5 негров и скажем им прийти на место встречи к Партизану - думаю, у него идея отпадёт после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 мы с тобой явно неправильные)))))))))) плохо подпадаем под хар-ку: шо только умеем пожрать и потра......)))))))))))))) ну насчёт последнего - я никогда не против :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 да просто и я в принципе с кухней дружу) вот и спросил) *так иногда вкусняшки и выцепляю) Да и я люблю готовить. Конечно, не всегда что-то необычное, но кулинарная книга, исписанная рецептами и с вырезками имеется Ладно мальчики, специально для вас сейчас напишу ниже рецепт одного из блюд, а то ещё подумаете, что просто хвалюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Ок, давай рецептик. Я сохраню себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 мы с тобой явно неправильные)))))))) ну это нормально(с) ))) ну по сравнению с вами, я вообще такая неправильная))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 ну это нормально(с) ))) ну по сравнению с вами, я вообще такая неправильная))))))) К Линде на стажировку запишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 К Линде на стажировку запишись И вот куда ты меня сейчас послал? это уже не смешно((( я ведь могу и пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Я предложил, как один из вариантов. Или связаться с нами - мы хорошему научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 Рецепт: В форму укладывать слоями - блинчики из кабачков (кабачок тёртый на крупной тёрке с яйцом и мукой), майонез, рубленный чеснок, помидоры, тёртый сыр, грибы шампиньоны свежие нарезанные тонкими пластинами, майонез, , опять блинчики, майонез, чеснок, помидоры и сыр. И всё это запечь в духовке. Оно очень вкусное когда холодное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 не ем ни кабачки/ни грибы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 О, отлично!! С грибами я люблю. Вот только не люблю кабачки, но, думаю, в совокупности я их не почувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 не ем ни кабачки/ни грибы))) а салат "греческий" и котлетки из индюшатины ешь?))))) У меня бы ты всё ел))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 а салат "греческий" и котлетки из индюшатины ешь?))))) У меня бы ты всё ел))))))))))) меня хрен заставишь есть то, что я не люблю) я лучше сам же и пойду на кухню) к "греческому" тоже равнодушен) котлетки в принципе пойдут) а твой первый рецепт я уже лучше заменю на мясо по-французски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 О, отлично!! С грибами я люблю. Вот только не люблю кабачки, но, думаю, в совокупности я их не почувствую Я тоже кабачки не очень )) тогда как для тебя надо побольше грибов положить и чеснока, блинчиков из кабачков вообще не почувствуешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 а твой первый рецепт я уже лучше заменю на мясо по-французски))) так туда же тоже грибы кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 О, отлично!! С грибами я люблю. Вот только не люблю кабачки, но, думаю, в совокупности я их не почувствую а если кабачки заменить на тертую картоху?) в принципе та же "запеканка" в общем выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 так туда же тоже грибы кладут? я не ложу - больше просто помидоров и сыра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Вообще да: не прельщают меня кабачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 Вообще да: не прельщают меня кабачки))) Жень, нас щас Ксюша пошлет по небезизвестному адресу))))) притом в один конец - без права возврата))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 3 июня 2013 а если кабачки заменить на тертую картоху?) в принципе та же "запеканка" в общем выйдет) не запеканка, а лазанья))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июня 2013 не запеканка, а лазанья))))) там в кавычках)) в том смысле - что все равно запекается в духовке в противене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 июня 2013 Жень, нас щас Ксюша пошлет по небезизвестному адресу))))) притом в один конец - без права возврата))))))))))))))))) Нам ли привыкать Главное, чтобы меня не послала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах