Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет, привет:smile3: Я на нашем форуме, сменила аву, теперь не узнают))) Видишь, а я уже здесь подработала:yahoo: ого)) ну молодца)) я твою новую аву на нашем еще не видела на выодных не была)) да и я там сменила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 и где мы едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 за машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 это машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 скорее транспортное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 общественный транспорт))) кстати прикольная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 О третий круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 а что не ясно? номер 236 то был - написано ж на девайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 панятна. хороший понт дороже денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 почему это понт? просто чтобы не так банально... цифры писать картинки как то глаз отвлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 а с номером дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 ну что притихли? неохота счет пополнить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 22 ноября 2010 а с номером дома? с номером дома найти трудно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 22 ноября 2010 неохота счет пополнить?)) охота, конечно, только кто-то опередил всех сообщениями 5,4,3,2,1...или думаешь мы считать не умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 кому ради счета, а кому просто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 22 ноября 2010 так почему бы и нет, ааааа, хочу 400 рублей на мобилууууу... это прикол или как?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантерочка 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 не ну если по 400 и сразу на все 4 то да я согласна))) а так я вчерась пополнилась и на месяц хватит. хотя....мелочь а приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 22 ноября 2010 а сколько гривен 100 рублей или сколько рублей сто гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 22 ноября 2010 а сколько гривен 100 рублей или сколько рублей 100 гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах