NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ой, ребята - таааакое классное настроение с утра! Неужели кто-то испортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Ой, ребята - таааакое классное настроение с утра! Неужели кто-то испортит? что за настрой? Никто не сможет вам испортить настроение пока вы сами не поддадитесь на провокации...все в ваших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 28 апреля 2011 http://i1.giftube.ru/prikoly/bukvy_skachut_e24f8655bb1042f6b430df17a7dabcc6.gif А как ты это сделал? Классно.:круть: Хочу научиться. Открой секрет, ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 дык это ж картинка в гифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 но согласна - клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 А как ты это сделал? дык это ж картинка в гифе вот ответ на ваш вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 ага, вы как раз и заметили-помню http://content.foto.mail.ru/list/ednovik/_animated/i-1981.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 активности не ощущается. кто на форуме признавайтесь. или уже все обедают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 я, пока маська не уснет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 и я туточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 а когда уснёт? что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 и я туточки Албо, в твоём присутствии я не сомневался. Привет. Как жизнь, как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 я вот скоро кушать буду... ням-ням. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 когда уснет тут вариантов много-или посуду мыть буду, или гладить вещи или сама спать лягу замучалась маленько-ранний подъем,поздний отбой, утомили ах,да, еще надо белье развесить и аппликацией по ткани заняться.... а я уже поела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 но всем http://www.web-podarok.ru/products_pictures/lintik_book_appetit.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 а где Миша? Давно не видал его. Пасует??? Он же на выдумки гаразд, каждый раз что-то новенькое выдумывает. Что в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 ну утром был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 мошт на обеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Скучнова-то тут у вас. Пойду покушаю.:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 так и у вас не особо весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 твоя аватарка действительно привлекательная, симпатичная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 апреля 2011 :заст:спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 сколько вы уже занимаетесь силиконовыми формами через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 и я уже на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах