Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 5 июня 2013 Теперь у меня к тебе нет кода доступа)))) Утра доброго, дня удачного!)) Взаимно!)):цветочек::танцы:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июня 2013 ууу, тут пол дня здороваются, ну привет всем, как-бы)))) не забывайте (картинка ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 июня 2013 Блондинкa прибегaет к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью. - Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел! - Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил. - А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет. - Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец. - Кaкой именно? - Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 5 июня 2013 вот это друзья:класс: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2013 Ух, ты! И что это было? Давно так клумба ДП не цвела! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 5 июня 2013 вот это друзья:класс: Как вставить видео с YouTube? Красавчики! Хотя это и не особо-то сложно. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 5 июня 2013 Ух, ты! И что это было? Давно так клумба ДП не цвела! O_O толи ещё будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 5 июня 2013 толи ещё будет:гг: шо, решил клонами запастись? у меня бабушка тоже запасливая :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2013 Лучик, а у них негласное соревнование по созданию этих сущностей бестелесных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 5 июня 2013 Лучик, а у них негласное соревнование по созданию этих сущностей бестелесных! форуму нужны посетители :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2013 это вы про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2013 а у них негласное соревнование по созданию этих сущностей бестелесных! __________________ ты тоже в таком была замечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 5 июня 2013 это вы про что Паха, приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2013 Лучезарная, здравствуй :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 Всем бодрое утро! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 бурбинукрашен гаянэ!!! кто че не понял, смеяться после слова лопата...ЛОПАТА:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 здравствуйте все всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 6 июня 2013 Все зашли, поздоровались, понадеялись, что десятка упадёт им на счётик. Всем дарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 6 июня 2013 Че за десятка? И какой счетчик? Я не хочу на счетчик! Зы. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 Все зашли, поздоровались, понадеялись, что десятка упадёт им на счётик. Всем дарова! здравствуй вовсе нет это дань флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Всем здравствуйте! И хорошего дня! Помните, время не ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах