Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 Цаца мы тебя забанили за спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 что за реклама чужого ресурса?, или все оплачено? Никто не знает, что за компом сидит кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 июня 2013 что за реклама чужого ресурса?, или все оплачено? Привет, Дима! Как раз будешь в Контакте, станешь красивой бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 Привет, Дима! Как раз будешь в Контакте, станешь красивой бабушкой и веселенькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Никто не знает, что за компом сидит кот! Привет. Маша! Кот. еще куда не шло. Вот когда думаешь, что общаешься с молодой, красивой девушкой, а там дедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 Никто не знает, что за компом сидит кот! седня тут один уже сам с собой разговаривал про котэ ты заметила?:D Привет, Дима! Как раз будешь в Контакте, станешь красивой бабушкой привет, я двух зарэгал, себя, и "двойника")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 июня 2013 Да, этот виртуал (gaus) решил дробными постами шаровую пополняшку заработать.... ??? Во начудил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 июня 2013 и веселенькой! А что,обязятельно быть в контакте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 gaus, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2013 чудите и не бойтесь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 gaus, на сегодня, наверное поглажен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 я давненько так не угорал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 всем намасте, а коте увеличиваются количественно! и жуют попкорн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.glance 1 Опубликовано: 6 июня 2013 всем позитивного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 всем намасте, а коте увеличиваются количественно! и жуют попкорн! че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 Я твой дом труба шатал, я твой кот язык вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 - Альфа, отряд "Дикий кот" приближается к объекту. - Вас понял, "Дикий кот", продолжайте. - Объект не подаёт признаков жизни, сокращаем дистанцию. - Так точно, "Дикий кот"! - Альфа, объект, кажется, мёртв. Сейчас мы его лапо-о-ой!.. - "Дикий кот"? "Дикий кот", вы слышите меня?! Приём! О нет... O_O Во дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 А хде наш веселый кот?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 А хде наш веселый кот?)) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 Мои домашние любимцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 июня 2013 Мои домашние любимцы! а как ото чудо с хвостом кличут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 июня 2013 а как ото чудо с хвостом кличут? Я и того кто без хвоста первый раз вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах