zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 всем хорошего настроения! уже тут Ребята, такой простой вопрос: кому нравится его работа, естесственно с расчётом з/п? Интересует мнение людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Интересует мнение людей. думаю, тут мнение вряд ли услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 апреля 2011 http://www.audi-bel.com/download/file.php?avatar=5484.jpg работа нра-зарплата не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 апреля 2011 Танюшик, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ребята, такой простой вопрос: кому нравится его работа, естесственно с расчётом з/п? Интересует мнение людей. все нравится):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 все нравится):банан: такой человек нашёлся? неужели всё устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ни то, ни другое. Почему не ухожу- потому что ребятенок еще маленький и мне дают возможность работать дома. В офис приношу готовое, иногда на несколько часов остаюсь - доработать, согласовать. Женя, а сам-то как? Ты только сайтом занимаешься или есть основная работа? Я так понимаю, что сайт - это только начало? Результаты должны быть впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 погода супер, предлагаю всем на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ни то, ни другое. Почему не ухожу- потому что ребятенок еще маленький и мне дают возможность работать дома. В офис приношу готовое, иногда на несколько часов остаюсь - доработать, согласовать. Женя, а сам-то как? Ты только сайтом занимаешься или есть основная работа? Я так понимаю, что сайт - это только начало? Результаты должны быть впереди. есть основная. сайт - возможная перспектива. пока далёкая. тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 есть основная. сайт - возможная перспектива. пока далёкая. тяжело Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое – приятным. Не помню, кто сказал, кто-то из великих, но мне понравилось. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Я так понимаю, что желаемое=действительное есть только у sol? Или еще есть счастливцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 меня тоже все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое – приятным. Не помню, кто сказал, кто-то из великих, но мне понравилось. Удачи тебе. спасибо. надо трудится. других счастливчиков наверное нет. я вообще удивлён что сол всё устраивает. Неужели так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 меня тоже все устраивает :круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 :круть::круть::круть: пора тебе 10-ку заработать. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Неужели так бывает? что-то я не узнаю того МОРОЗОВА, который был тут раньше. Тебя подменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Да не отказалась бы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 ща помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 какая погода чудесная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Больше счастливцев нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Больше счастливцев нет? не стала капельку счастливее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Думаю, что стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Думаю, что стала. приятно сделать кого-то хоть на чуток, но счастливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 И все-таки. Не ужели так мало людей, довольых своей работой? Или они не форуме не сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах