Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 - Мы очень рады! Я кагбэ дико извиняюсь, а это тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Мои знают, что деньги можно заработать, никто их просто так не даст, их нельзя выиграть.. Ок, а в лотерею тоже нельзя(если чо не играю, не вижу смысла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2013 Ок, а в лотерею тоже нельзя(если чо не играю, не вижу смысла)? Можно все!..я разрешаю! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Все, погнал на всю заначку накуплю билетов пачку:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 хорошего всем настроения и приятной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 спасибо а как это ушататся и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Да хоть пивом. Кста, спасибо, надо поменять аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2013 Да хоть пивом. я понял пофиг чем лишь бы ушатало это и есть ушатывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 июня 2013 драсте,вот мимо проходила..решила в гости заглянутьчё да как тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 июня 2013 Дождь прошел, благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 Цаца, ты так изменилась. Стала хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 Стала хуже? а то всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2013 Стала хуже? жёстче. такая больше нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 Что вы тут? Как-то давно я у вас в гостях не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 Что вы тут? Как-то давно я у вас в гостях не была... __________________ и не бывай а то затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 и не бывай а то затягивает Прогоняешь? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 Прогоняешь? :чё: нет конечно:нет: себя я прогоняю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 12 июня 2013 нет конечно:нет: себя я прогоняю:заст: А куда прогоняешь? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 А куда прогоняешь? :де: себя в реал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarick 1 Опубликовано: 12 июня 2013 слава Україні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 12 июня 2013 Героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 оле...-оле-оле-оле....Металлист....:кросафчег: чемпион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах