Невидимка 1 Опубликовано: 12 июня 2013 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2013 привет! мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 мимо а, "е 2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 июня 2013 а, "е 2"? убил. она не придёт больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2013 убил. она не придёт больше Этот спамер неубиенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 убил. она не придёт больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Всем вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 12 июня 2013 Кому вечер, кому утро, кому день, кому ночь... кому сына, кому дочь... как бы Родине помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Ничесе, я попал на литературный вечер чтоле:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Ничесе, я попал на литературный вечер чтоле:ладоши: да, да, юноша, а ну проштудируйте нам Пришвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 да, да, юноша, а ну проштудируйте нам Пришвина Не знаю таких:заст: За то знаю: дозора, шумахера, барыгу, студента:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Не знаю таких:заст: За то знаю: дозора, шумахера, барыгу, студента:гг: а я Арнольда и Шварца, Джекки и Чана, вот говорил-же, что это четыре разных человека:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 И шо, все Харьковские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 И шо, все Харьковские? ага, с Салтовки, на "Барабане" трудятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Тю, а шо с ХТЗ никаво? Я так понял что "барабан" и "лоск" центровые ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Тю, а шо с ХТЗ никаво? Я так понял что "барабан" и "лоск" центровые ТЦ ну да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Кароч, в отпуск приеду напасматреть в первую столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 июня 2013 Кароч, в отпуск приеду напасматреть в первую столицу. приезжай конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 приезжай конечно :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 чё бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Я предлагаю для начала перекурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2013 я уже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах