Танюшик 2 Опубликовано: 2 мая 2011 только их было два, одно вокруг солнца, второе рядом, как обручальные пересекались, думаю в новостях покажут, не такое частое это явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Ух ниче себе.Это ж где такая красотень была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 2 мая 2011 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 мая 2011 сегодня под Киевом в 11-00 такое наблюдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 мая 2011 бабулька рядом говорила, что в небесной канцелярии сегодня свадьба :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 2 мая 2011 не сказала чья? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 мая 2011 неа, у меня первая мысль была, что это радиация, млин думаю, очередной взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 2 мая 2011 ага, на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 мая 2011 а что реально такой круг был? или это фотка такая? похоже на эффект объектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 привет да,подтверждаю, был такой круг я тоже видела и все друзья, мы решили,что это радуга... такая круглая вокруг солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 уго, первый раз такое вижу...) вечер добрый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Всем привет! О какие люди) и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Да, небритый, обгоревший( в смысле краснокожий), растолстевший от сидения но СЧАСТЛИВЫЙ!!!! А ты как отметилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Добрый наш форум, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Кристина привет, я соскучился.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, Как бизнес на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, Как бизнес на выходных? Привет Перфект. См предыдущий мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Да, небритый, обгоревший( в смысле краснокожий), растолстевший от сидения но СЧАСТЛИВЫЙ!!!! А ты как отметилась? Рада видеть счастливых людей на этом форуме!!!,) Размножай настроение!!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, а счастливый? Ну значит все в порядке с бизнесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Кристина привет, я соскучился.:крутяшка: Привет братишка! Я тоже соскучилась!!! Бросил нас!!! Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 вечер добрый!) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Ну что ты, я помнил о вас всегда, пока был во временной отлучке. И даже снимал кое что для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Да, небритый, обгоревший( в смысле краснокожий), растолстевший от сидения но СЧАСТЛИВЫЙ!!!! А ты как отметилась? Наверно вопрос ко мне) Ой, я отлично отметилась) Куча поездок мелких, положительных эмоций, новых знакомств (оооочень интересных ) и бесконечное кол-во шашлыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Ну что ты, я помнил о вас всегда, пока был во временной отлучке. И даже снимал кое что для вас Хорошо что, вернулся! А то ты пропал одновременно с Вороной! А мне так грустно без вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах