Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Рада видеть счастливых людей на этом форуме!!!,) Размножай настроение!!!=)) РАЗМНОЖАЮ: рыбалка удалась - на удочку приятные экземпляры попадались. Шашлык был супер - я замариновал весь бок свинки(ребра одним полотном) и так же на костре и пожарил вкусно необычайно:ладоши: Погода волшебная - сонце и легкий ветер Все получилось:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 так грустно без вас)и без лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, клево! и мне повеселело немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Да мы же в Мукачево ездили, только вот сейчас вечером приехали.. Извини, что так надолго не заходили на форум, поправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 РАЗМНОЖАЮ: рыбалка удалась - на удочку приятные экземпляры попадались. Шашлык был супер - я замариновал весь бок свинки(ребра одним полотном) и так же на костре и пожарил вкусно необычайно:ладоши: Погода волшебная - сонце и легкий ветер Все получилось:класс: Мы шейку мариновали 8кг))) пол дня жарили))) де рыбачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 и без лошадки Скоро верну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Да мы же в Мукачево ездили, только вот сейчас вечером приехали.. Извини, что так надолго не заходили на форум, поправим... Ууууу) Это интересно) жду фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Пожалуйста верни, или накинь хотя бы кофту на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Parva, клево! и мне повеселело немного Клево было еще утром, а сейчас после душа просто ХОРОШО! Каждое событие на этих праздниках приносит радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Пожалуйста верни, или накинь хотя бы кофту на плечи. Шо так все плохо? Поставила этот аватар из-за качающейся лампы) она мне очень нравится!! может ты просто не будешь обращать внимание на девушку?=))) :крутяшка::крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Мы шейку мариновали 8кг))) пол дня жарили))) де рыбачил? Граница полтавской и черкасской области, устье р. Сулы. Кстати сегодня первый раз видел лебединый клин (11 штук и низко летели) красота необычайная слышно было шелест ветра об их крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Я не могу не обращать внимание на девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Граница полтавской и черкасской области, устье р. Сулы. Кстати сегодня первый раз видел лебединый клин (11 штук и низко летели) красота необычайная слышно было шелест ветра об их крылья Ааааа! Люблю лебедей! Часто езжу в Ильичевск там есть залив где лебеди позволяют себя кормить. особенно когда сезон их там очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Я не могу не обращать внимание на девушку :де: не знаю че делать прям=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Я бы хотел спасти девушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Я бы хотел спасти девушку.. Думаешь ей нужна помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 Ааааа! Люблю лебедей! Часто езжу в Ильичевск там есть залив где лебеди позволяют себя кормить. особенно когда сезон их там очень много. Класс! А я первый рас видел массовый полет - они надо мной пролетели по своим делам, понятно почему называют благородной птицей - в полете они еще красивей и грациозней чем на воде Да, а я все прошлое лето по делам ездил в Одессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 _здравствуйте,больной.на что жалуетесь? -доктор, у меня такое впечатление,что меня никто не слышит _здравствуйте,больной.на что жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 лебеди-очень красиво,живых видела только в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 dnarG, Да конечно. Ее нужно поднять с холодного пола, уложить, укрыть. Напоить горячим чаем. Да побыстрее, она простудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 мая 2011 _здравствуйте,больной.на что жалуетесь? -доктор, у меня такое впечатление,что меня никто не слышит _здравствуйте,больной.на что жалуетесь? :D Может проще придумать какую-то другую болезнь? я тебе отписал а ты или проигнорировала, или не увидела, или уже забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 мая 2011 Инфи, Люба, ты на аватарке очень похожа на свою дочурку. Я видел в отчетах. Вери гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 пардон,невнимательна к вечеру...http://animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/03/izvini.gif сейчас после душа просто ХОРОШО и у мне тоже просто хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 мая 2011 Perfect, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 мая 2011 Класс! А я первый рас видел массовый полет - они надо мной пролетели по своим делам, понятно почему называют благородной птицей - в полете они еще красивей и грациозней чем на воде Да, а я все прошлое лето по делам ездил в Одессу. Лебеди прекрасны Хорошо что, умеешь обращать внимание на такие вещи... Я на прошлой недели (отличилась) рядом с Одессой начали вырубать лес И все его обитатели начали переезжать... (я безумно люблю сов) Гуляла в парке и увидела планирующею огромную сову ааааааааааааааа! как же она шикарна носилась с фотикам за ней по всему парку)))))))))))))))))))))) в парке был вольный фрилансер (фотограф) по итогу он носился за мной))) гламурно выглядела))) на каблуках 11см. в юбке при марофете))) по чегерям с вытянутыми руками =))) :] потом подруги меня краснели весь вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах