NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 а у тебя осталась та авка с автоматом? Да, только её искать надо. Пороюсь на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 а у тебя осталась та авка с автоматом? Прикинь,везде перерыла-нет( Только исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 Прикинь,везде перерыла-нет( Только исходник а чем он отличается? я тоже могу с gifками работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 а чем он отличается? я тоже могу с gifками работать Нет ника, пуль и он не убегает с экрана. И в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 19 июня 2013 оно мужик - оно не обидится Как много я оказывается не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 19 июня 2013 оно мужик - оно не обидится Тьфу ты, а я про ее-его жопу потдверждал. :рукалицо: :стена :бум ЗЫ. За Манерного вобще досадно, пропадет же парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 Нет ника, пуль и он не убегает с экрана. И в другую сторону чет я не помню чтобы он там убегал с экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 чет я не помню чтобы он там убегал с экрана Убегал! После апдейта. Справа налево. Но это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 Тьфу ты, а я про ее-его жопу потдверждал. :рукалицо: :стена :бум ЗЫ. За Манерного вобще досадно, пропадет же парень. подтверждай про тех людей, кого видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 Убегал! После апдейта. Справа налево. Но это не принципиально. ладно, скинь исходник, може я не хуже сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 ладно, скинь исходник, може я не хуже сделаю а как скинуть? Папочте дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 19 июня 2013 подтверждай про тех людей, кого видел теперь-то да, теперь я научен жизнью, но как мне жить теперь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 теперь-то да, теперь я научен жизнью, но как мне жить теперь с этим? Никто ж не заставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 а как скинуть? Папочте дойдет? в psd исходник? дойдет, ачо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 в psd исходник? дойдет, ачо нет Гиф. Кинь почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 19 июня 2013 Гиф. Кинь почту ну гиф на радикал залей и дай мне обычную ссылку на картинко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 ну гиф на радикал залей и дай мне обычную ссылку на картинко V repe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 19 июня 2013 Никто ж не заставляет) В предсмертной записке я напишу что это ты мне приказал(а), и тебя посадят, на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 В предсмертной записке я напишу что это ты мне приказал(а), и тебя посадят, на века. На какие века? Ты оптимист, люди столько не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 19 июня 2013 Джаггер, ставь аву. Твой кот уже обожрался попкорном. Глаза как блюдца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 июня 2013 Ты оптимист, люди столько не живут А вдруг ты из этих...что живут века ? Уж аватарка очень намекает на этих...прибульців!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 19 июня 2013 А вдруг ты из этих...что живут века ? Уж аватарка очень намекает на этих...прибульців!!! А кто говорил, что пришельцы живут вечно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 19 июня 2013 здравствуйте все Дарова, Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2013 Вредина, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах