Jagger 110 Опубликовано: 19 июня 2013 Джаггер, ставь аву. Твой кот уже обожрался попкорном. Глаза как блюдца. У меня нету авы. Да и вобще я сюда так, на пару деньков заходил... только чтоб на форумовку записаться, которая тогда предполагалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 19 июня 2013 У меня нету авы. Да и вобще я сюда так, на пару деньков заходил... только чтоб на форумовку записаться, которая тогда предполагалась... А чё, уже не будет встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 19 июня 2013 А чё, уже не будет встречи? Той, которую планировали тогда, уже не будет. Может будет где-нибудь в будущем. Или в прошлом (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2013 Всем морген!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2013 Всем морген!!! Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 20 июня 2013 да :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 июня 2013 КЦаца, Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 85 Опубликовано: 20 июня 2013 Шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 июня 2013 Утро доброе через четыре часа я уже как 5 лет мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2013 Утро доброе через четыре часа я уже как 5 лет мамочка Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Утро доброе через четыре часа я уже как 5 лет мамочка поздравляю, нелегкая-же это "профессия" быть мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 июня 2013 Игорек, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 июня 2013 olimpik, спасибоне легкая,зато приятная...картинка прям мои мысли озвучивает,всегда так говорила и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 а еще разрушили фонтаны перед оперным. видела) там реконструкция идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 июня 2013 Картинка для маминого сыночка, нарисованная его же мамой. Чтоб дома сидел и не выделывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 июня 2013 А в глазах ее читается "я уничтожу все что тебе дорого!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 Эм_, мы с тобой вместе написали , в одно время, практически одно и то же... значит мы правду написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2013 Эм_, мы с тобой вместе написали , в одно время, практически одно и то же... значит мы правду написали :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 июня 2013 меня за такое на 7 дней в баню отправили когда-то... Соболезную - тяжелые воспоминания наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 ага понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 Соболезную - тяжелые воспоминания наверно. себе соболезнуй:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2013 Федора, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 себе соболезнуй, уныль себе соболезнуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах