Yчилка 304 Опубликовано: 20 июня 2013 поздравляю, нелегкая-же это "профессия" быть мамой Папа за бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Папа за бортом? нет, скорее всего, он и сделал снимок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 нет, скорее всего, он и сделал снимок))) яркий пример позитивного мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2013 ахаха. тут только мои сообщения не катируются? горе-прибиральницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 ахаха. тут только мои сообщения не катируются? горе-прибиральницы это я попросила Цацу, убрать жагерную уныль:да: наши с тобой комментарии тоже попали туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июня 2013 это я попросила Цацу, убрать жагерную уныль:да: да нет. твоё осталось, а моё такое же - на свалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 яркий пример позитивного мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 да нет. твоё осталось, а моё такое же - на свалке. значит ты опасней меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 я бы вышла замуж за Папу:гг: досмотрела бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanie Amaro 1 Опубликовано: 20 июня 2013 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 июня 2013 Melanie Amaro, привет как дела ну и как ты нас нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 июня 2013 Melanie Amaro, клоняко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpik 13 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2013 Ромаша, как тебе такая летняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2013 Ромаша, как тебе такая летняя? Привет, мне нравится,что ты находишь интересные авки.... возьму на вооружение...спасибо! Сейчас примеряю.....раз-два и ву а ля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 июня 2013 Ой, Цаца....походила я в обновке... и не очень мне в ней....вернулась к синему небу и гордому одиночеству ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2013 Ой, Цаца....походила я в обновке... и не очень мне в ней....вернулась к синему небу и гордому одиночеству ! Лишь бы тебе было приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 20 июня 2013 куяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 20 июня 2013 Привет. Друзья посоветовали зайти. Горят, что тут весело бывает. Когда горит - всегда весело. Особенно, если у соседа хата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невидимка 1 Опубликовано: 21 июня 2013 приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 приветики! Спамеру приветос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Всем морген и с пятницей!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 21 июня 2013 здарова, клоняка :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Шалом Адеса:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 Диментий, Я тебя тут жду! )) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=819226#post819226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах