Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А чего это у тебя психоз случился и ты решила сделать легкий ремонт?

Да нет - это кажется, что хочется жизнь изменить у лучшему))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

23000 - zhenmorozov

23200 - Alex_Jackson

23400 - Инфи - пополнил

23600 - Мак Сим - пополнил

23800 - zhenmorozov

24000 - Чеширская Кошка - пополнил

24200 - Васильич

24400 - Чеширская Кошка - пополнил

24600 - zhenmorozov

24800 - Чеширская Кошка

25000 - Васильич

Поделиться сообщением

23000 - zhenmorozov

23200 - Alex_Jackson

23400 - Инфи - пополнил

23600 - Мак Сим - пополнил

23800 - zhenmorozov

24000 - Чеширская Кошка - пополнил

24200 - Васильич

24400 - Чеширская Кошка - пополнил

24600 - zhenmorozov

24800 - Чеширская Кошка

25000 - Васильич

Поделиться сообщением

Миша, Спасибо, пробую))) Некоторые сайты рекламируют, заполняешь, а оно не доставляется. Вероятно только базы клиентов собирают таким образом)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Первый даже не надо проверять - жулики вероятно, не идет, я там сегодня уже была)

Поделиться сообщением

Да нет - это кажется, что хочется жизнь изменить у лучшему))

Вот я тоже об этом, что срочно захотелось что-то поменять и освежить! Чтоб красиво было. :)

Поделиться сообщением

Ворона, Люблю дома порядок - ведь большая часть жизни в 4 стенах)

Поделиться сообщением

От черт - и второй требует 7 цифр - как будто я пишу 10.)) Вот такая шара. я согласна указывать свой номер, что бы 40 коп снимало. Мне надо на неделю

Поделиться сообщением

Надя2008, В какой-то конечно в 4 стенах, но лучше чтоб хотя бы половина. Мне это не помогает. Нужно вдохновение и отсутствие народа в доме.

Поделиться сообщением

Да мои сейчас на работе, я часто одна дома) Хорошо форум есть, что бы вообще не сдохнуть))

Поделиться сообщением

Раньше только инвалиды дома сидели - а сейчас даже есть время хоть никуда не ходи - вон только вышла, как 100, 200, 300 гривен растранжиришь. И все надо)

Поделиться сообщением

Ворона, Боже, сколько у тебя уже сообщений, а не давно в новичках была) Молодец, скоро деревом станешь))

Вижу все смылись)) Тогда и я потопала)))

Поделиться сообщением

Ворона, Боже, сколько у тебя уже сообщений, а не давно в новичках была) Молодец, скоро деревом станешь))

Вижу все смылись)) Тогда и я потопала)))

Да, я сама в шоке от того чего я тут натрындела. Руки то шаловливые чего натворили.

Та я тут сижу присматриваю новый телефон.

Поделиться сообщением

Та я тут сижу присматриваю новый телефон.

Я не давно купила дешевку) Фонит, когда я звоню. Зато батарею держит. А один купила на Одесском форуме за 60 грн - лучше работает чем новый. Не ворованный, с документами. Мне только для звонков. 3 телефона таскаю - разные операторы, так получается, что нельзя отказаться

Поделиться сообщением

Надя, если у тебя Nokia и ты можешь подключить ее к компу - то есть программа, которая будет отправлять сообщения через твой телефон.

Поделиться сообщением

Надя2008, Та не, совсем уж дешевку купить нельзя. Имидж нужно поддерживать. Смотрят на все.

Нынешний просто уже побит жизнью и мной так что нет сил никаких. Может скоро отказать. Так вот и я присматриваюсь пока.

Поделиться сообщением

Миша, У меня есть нокиа, но я не могу его с компом соединить, нет проводов, телефон дочка отдала. Я тут уже кое что пробовала, но там надо программу качать на комп. Боюсь, что еще вирусни накачаю - а мне нужно работать неделю без проблем

Поделиться сообщением

Ворона, Ну, молодежи положено, хоть у моей дочери есть крутые телефоны, а есть с половиной корпуса) рабочие, безлимитки и т.п.) В автобусе стыдно вытягивать - а менять некогда

Поделиться сообщением

Я в одно время за месяц писала по 600 смс и только на один адрес, а теперь десяток не хочется царапать

Поделиться сообщением

Миша, когда сообщения будут соединяться?)) Этот вопрос не решается?)))

Поделиться сообщением

Надя2008, Мой личный телефон он же рабочий и все такое. Так что нагрузка на него хорошая. Вот и хочу подобрать оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Я в одно время за месяц писала по 600 смс и только на один адрес, а теперь десяток не хочется царапать

Вообще разленилась что ли?

Поделиться сообщением

Ворона, У меня был сенсорный, я палочкой набирала очень быстро, пока экран не растрощила. А сейчас очень не удобные, а где удобно карточки переставлять)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...