Чудо в тапках 55 Опубликовано: 21 июня 2013 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 21 июня 2013 привет :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2013 Приятного всем дня! Опять медали выдали и на ДП повесили. Значит дня два можно приходить и не опасаться за свою личность ....эх, и зачем эти ПНЛ!!! Ну так красиво идёт жизнь: размеренно и спокойно ( у меня например). И вам желаю светлого настроения на воскресные дни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Ramyne, Спасибо, и тебе всех благ :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 Пойду делать себе кофе со взбитыми сливками.. Кому еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Цаца, я буду! сладкое брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 Цаца, я буду! сладкое брать? Бери!..будем жениться-все пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Бери!..будем жениться-все пригодится.. стоп, я что то пропустил? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 стоп, я что то пропустил? :кросафчег: А мы как в кино.. Кофе, сладкое, горько-беби :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 А мы как в кино.. Кофе, сладкое, горько-беби :заст: Ух ты, мечтал сниматься в кино. А роль хоть главная или на правах любовника?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ух ты, мечтал сниматься в кино. А роль хоть главная или на правах любовника?:гг: В этом фильме роли четко не прописаны.. каждый на своей волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 В этом фильме роли четко не прописаны.. каждый на своей волне. я согласен! где ставить подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2013 Ramyne, Спасибо, и тебе всех благ __________________ Благодарю, Дим! Есть у меня много благ и мне их хватает на тихую и спокойную жизнь. Я не жадная и рада тому ,что судьба даровала мне ( конечно с моим очччень большим участием). Вот никак не приступлю к упаковке чемоданов.....всё есть : и билеты,и место отдыха, а вот чего то я ленивая как коала стала!!! Неужели от этих благ, вот незадача! :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 я согласен! где ставить подпись? Напиши люблю-этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2013 Пойду делать себе кофе со взбитыми сливками.. Кому еще? А я вечерний кофе делаю...кому ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июня 2013 А я вечерний кофе делаю...кому ещё? ммммм..кака краса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2013 ммммм..кака краса! А вкусность какая....мммм,ахххх!!! Ароматище арабики сногсшибательный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 21 июня 2013 гренки ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2013 здравствуйте все всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Цаца, Люблю :дарю: Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2013 Цаца, Люблю :дарю: не ты один будь готов к войне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 не ты один будь готов к войне Тихамнетут:гг: Мы тут кино снимаем! Хотя тебе Паха, я готов место уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2013 Хотя тебе Паха, я готов место уступить она мне сестренка а если ты хошь за ней поухаживать то этого хотят многие вот и придется воевать с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Паха Анархист, Агласите весь список пожалуйста(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июня 2013 Такая тишина и благодать на КФ. Все мило беседуют...прям как в старые добрые времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах