Kanikul_net 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Kanikul_net, Брюсика обожаю :ладоши: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июня 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2013 Паха Анархист, :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июня 2013 Всем доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 июня 2013 Тоже будем собирать вместе с яблоками собирать бананы? Я тоже собираю бананы, яблоки и персики... В столовке... Собираю сколько могу унести и иду к морю. Эх блин... Всего неделька осталась нехочу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 23 июня 2013 Я ,дура персиков ,десять кг купила-по 10 грн,прям с сада привезли-теперь Нада варенье варить! А у меня второй день пьянки и я всю ночь на дискотеке плясала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2013 Дозвонился до техподдержки сотового оператора, сказал: -Мой звонок очень важен для вас, дождитесь, пожалуйста, моего вопроса. И начал негромко импровизировать на рояле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2013 Дозвонился до техподдержки сотового оператора, сказал: -Мой звонок очень важен для вас, дождитесь, пожалуйста, моего вопроса. И начал негромко импровизировать на рояле... Я вчера киевстар мин 10 ждала под музычку, бо мой звонок был важен, правда для меня! Дождалась таки, помогли проблемку уладить, маладцы операторы по интернету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 июня 2013 Всех с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 Летний светлый день, Троица Святая, Тёплыми лучами плечи обнимает, С праздником чудесным всех я поздравляю, И тройной защиты Божьей пожелаю! Пусть хранит Отец вас и ваши семьи, И поможет Сын пережить смятение! Пусть наполнит дом, Святой Дух, покоем, Божья любовь с Вами и со мною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июня 2013 Да, прекрасный солнечный день! Всем вам светлого настроения в этот святой день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАТЫШО 18 Опубликовано: 23 июня 2013 С праздником ,миряне . Кто в церковь ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 С праздником ,миряне . Кто в церковь ходил ? я, 10 мин, назад пришел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июня 2013 здравствуйте всех с праздником:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 23 июня 2013 такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokyo 4 Опубликовано: 23 июня 2013 гугл в помощь - http://salaf-forum.com/viewtopic.php?f=20&t=11776 Что-то ссылка не открываеться. А что хоть там было? А то я пьяный был, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 что хоть там было? раньше было все(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 и глазом не успел моргнуть(с) кто-то Шумахер не на шутку, а впрочем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2013 Всем добрый вечер! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 Всем добрый вечер! ) Какие планы на лeто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2013 Какие планы на лeто? Меня ждут очень большие перемены..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 Меня ждут очень большие перемены..:да: надеюсь, что положительные, а вот поздравить как-то смущаюсь:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 июня 2013 надеюсь, что положительные, а вот поздравить как-то смущаюсь:заст: Поздравлять будешь чуть позже..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 июня 2013 Поздравлять будешь чуть позже..:заст: ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах