Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Медведь, Миша, тебе вот этот симпатишный мишка больше подходит ПО крайней мере ты у меня именно с пандой вызываешь ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Медведь, Не пойду!!! не хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 та ты видишь, он возьмет когото прегласит и будет тут действительно злой и страшный( А я шо злая и страшная? ну вот......... не хватает Вам казарменного порядку шоли? не пойду............. я лучше хулиганить буду....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Когда то Кореец хотел, но он очень сейчас занят. Можно спросить все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, Представляешь, будешь работать под кличкой Медведь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 мая 2011 А я шо злая и страшная? ну вот......... не хватает Вам казарменного порядку шоли? не пойду............. я лучше хулиганить буду.......[/QUOTE] все будем... если ты когото приведешь, мы привыклик доброму Мише и справедливому, других слушатся не будем(:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 sol, а у меня то и знакомых желающих быть модераторами особо то и нет. Я и сама далека от этих дел очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, Представляешь, будешь работать под кличкой Медведь))) не, это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, а чего с пандой?? Надя2008, sol, может вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Медведь, потому что милый и добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 мая 2011 sol, а у меня то и знакомых желающих быть модераторами особо то и нет. Я и сама далека от этих дел очень сильно. извини это не тебе -это я поддержала слова про непослушание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, а чего с пандой?? Надя2008, sol, может вы хотите? псиб,(боже упаси, чур-чур-чур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Медведь, а чего, даже бы я Надю слушалась. чесслово.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 4 мая 2011 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 надо создать темку, может все же захочет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 мая 2011 надо создать темку, может все же захочет кто Я думаю желающие найдутся у кого побольше времени есть!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 мая 2011 надо создать темку, может все же захочет кто И кто знает свои наклонности. Не плохо в теме комментировать. Может такой человек есть и в других темах. И Перфект, гнарг молодцы, только бы их согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Да, форум растет)) Рады за Мишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika84 2 Опубликовано: 4 мая 2011 Отличный форум. Рада что сюда попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 мая 2011 Отличный форум. Рада что сюда попала. Мы тоже рады пополнению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Отличный форум. Рада что сюда попала. и мы рады, но ознакомься с правилами, ты создаешь темы не там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 4 мая 2011 да, давно мну тут не было, столько всего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 мая 2011 Всем ново присоединившимся привет!Мы Вам рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 да, давно мну тут не было, столько всего нового Привет!!!!!!!!! Рада видеть ! Привет всем кого не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах