Murzik 5 Опубликовано: 4 мая 2011 Все сегодня отдыхаю после праздников!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 4 мая 2011 а были праздники, да? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 Всем привет! Забежал на минутку. Как оно тут ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 мая 2011 тихо тут... ушел работать, вернусь вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 мая 2011 приветы! Кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Миша, Привет! Я подъедаю тут немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 мая 2011 слушай, а на аве это голубь у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Миша, та похоже на голубя. Птица мира крашеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 4 мая 2011 всех с началом трудовых будней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 мая 2011 привет всем! я смотрю появился "злой коп"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 привет кого не видел Инфи, это ты про меня чтоли? так это просто мой (Миша) модерский профиль, для теста прав модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 мая 2011 ну просто выглядит как игра в доброго и злого кописмена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 4 мая 2011 всем привет май, маевки, шашлычки, мангалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 мая 2011 Миранда, привет ну и ролик...бедный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 1 Опубликовано: 4 мая 2011 ого, жестко однако шо ж там за мясо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Миранда, Откуда столько жестокости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 мая 2011 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Добрый форум, добрый вечер!!! Что у нас нового, за последние сутки? О чем беседуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, ПрІвЄт!! Та вот сидю думаю чайку шоли выпить. Народ пока не подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, добрый вечер! Я вот круглосуточно думаю о том, как бы привлечь побольше интересных людей на форум шо тока не придумывается, чесслово:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 мая 2011 Ворона, Давай вместе попьем , наливай и рассказывай как день прошел, я тебе буду вместо народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Миша, Раз не придумывается, значит надо дать отдохнуть придумывалке. Давай, утрой себе отпуск хотя бы на пару дней и потом все как-то само придумается. Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Perfect, так а тихо и спокойно. Выспалась - потынялась - поработала - пообщалась чуток - шопинг (ну так вышло) - дома прохлаждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 мая 2011 Миша, Раз не придумывается, значит надо дать отдохнуть придумывалке. Давай, утрой себе отпуск хотя бы на пару дней и потом все как-то само придумается. Проверено! она катигорически отказывается отдыхать!!! :хз::конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах