Эм_ 789 Опубликовано: 25 июня 2013 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velta 10 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 июня 2013 все здравствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2013 Эм_, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2013 уж полдень....никак не соберусь по деловому продолжить день....опять что то мешает,как плохому танцору..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 июня 2013 Цаца, привет, карапуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июня 2013 всем хорошего дня и приятного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 25 июня 2013 та шо в очёчках или с открытой коробочкой...ггыыы! без очков :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июня 2013 без очков Ты мне как ответил?...не лезь ,держись пограничного расстояния?...вот и я тебя прошу не нарушать тобою написанное!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 пополняшка гоп до горы)))) Прекрасного всем дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлентий 31 Опубликовано: 26 июня 2013 Всем Хорошего Настроения! :сонечко:цветочек::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadin 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Как асоронавты в старину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2013 Genadin, Геночка, а чего это я тебя не видела раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 Genadin, Геночка, а чего это я тебя не видела раньше? так а может то его папу зовут Геной, он и подписался, что он Генадин, ну, чтоб не потерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2013 так а может то его папу зовут Геной, он и подписался, что он Генадин, ну, чтоб не потерятся крокодиленыш штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 крокодиленыш штоле? ага, в стиле "хай-тэк")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 июня 2013 Ну, вот как оторваться от компа...чемодан зовёт!!! Ой,мама дорогая,какая я несобранная! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 июня 2013 всем приятного обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 июня 2013 ага, в стиле "хай-тэк")))) Навеяло. у меня есть брошь такая, она сегментами сделана, при движении тела она шевелиться)) я её возле шеи люблю носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 26 июня 2013 Ну, вот как оторваться от компа... пжалста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах