dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 Ну а почему? теперь хочешь еще меньше появ.. :( ты для меня сестра, я без тебя скучаю.. Поставила цель проводить время с друзьями... (в реале)) А то я всю зиму в доли от всех на далеких озерах, в тихаря... а сейчас стала уделять время так, хоть не достают по телефону.... (в другой теме уже писала что, соскучилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 драсьте! Привет Макс!!!!!!!!!!!! Рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 мая 2011 Уфла пахать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 (::крутяшка:аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!! Как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Уфла пахать!) где и по чём за сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 dnarG, на плантацию собирать хлопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!! Как поживаешь? тяжко... бус вс гараж не лезет...пол сёдня разбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, так а какой именно ты бус купил? я пропустила этот момент. Как пол разбил? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 не забил а раз бил...углубляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 взял т4 фольц...доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, знаю такого зверя. А какого цвета? Белого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, Как пол разбил? Зачем? гараж под домом ...160 квадратов... а забор рядом.тока на легковые...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, смотри какое есть еще суперский вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, знаю такого зверя. А какого цвета? Белого? неа...жёлтый с аэрографией:пантера рвёт капот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, смотри какое есть еще суперский вариант не сейчас... и так к габаритам привыкаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 неа...жёлтый с аэрографией:пантера рвёт капот... Крутяк!!! Так ты теперь на пантере отжигаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Крутяк!!! Так ты теперь на пантере отжигаешь. ещё салон под пантеру пошит:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, а сфотай и похвастайся, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 не сейчас... и так к габаритам привыкаю... кстати диски у меня лучше!!!!именные!Максс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, Не ну сфотай это чудо!!! Жудь как увидеть захотелось!! диски именные - жируешь! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, а сфотай и похвастайся, а? потом по фото доця... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 мая 2011 потом по фото доця... шо написал? мая букфы уже не панимат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 Мак Сим, диски именные - жируешь! :банан: привычка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 мая 2011 шо написал? мая букфы уже не панимат она эксперт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах