NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ну, это как у кого. Я оч. быстро переключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 А у меня переключатель сломался только на отдых работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Не успеваешь настроиться на работу,уже нужно настраиваться на отдых :кислота: Вот тут правы,но переживем как нибудь!Следующий праздник уже день молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ой, а когда это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 В Украине День молодежи установлен Указом Президента Украины № 323/94 от 22 июня 1994 года, отмечается ежегодно в последнее воскресенье июня и носит название «День молоді». В 2011 году День молодежи выпадает на 26 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ой, не, это еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 сначала Троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 а 1 июня Международный день защиты детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Есть ещё день матери 2е воскресение мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 8 июня, среда Международный день домохозяйки и домохозяина 9 июня, четверг Международный день друзей:гг: Праздник каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 5 мая 2011 Скоро обед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Когда кушать захочешь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня обед после 18:00 а пока только чай и кофе :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Кофе - вкусняшка:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 ой, даже не знаю... пью его много, люблю очень. Но в таких количествах... Сейчас стараюсь чуть-чуть ограничить употребление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня обед после 18:00 а пока только чай и кофе :газировка: А чё новая диета?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Ага, называется "рабочий график" - с 10 до 18 без обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Как я понимаю ,мы с тобой друзья по несчастью!У меня такой же график , но иногда приходится задерживаться и на дольше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Как погодка в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyss 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Здрассьти-мордасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 даровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Как я понимаю ,мы с тобой друзья по несчастью!У меня такой же график , но иногда приходится задерживаться и на дольше!!!! Ты знаешь, мне так непривычно в таком графике работать! Я на старой фирме с 9-ти трудилась до 18, с обедом. Рано вставать приходилось А сейчас комфортно - и день быстро проходит и поспать можно дольше:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Как погодка в Одессе? Хоооолодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Здрассьти-мордасьти Привввээт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Эй, а где все старожилы форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах