NikoZa 45 Опубликовано: 1 июля 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Михаил, пополни мне счет на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 Михаил, пополни мне счет на десяточку Лучёна с тобой поделится. он ей должен уже три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 Лучёна с тобой поделится. он ей должен уже три раза мне тут денех должны??? почему я об это не знаю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 мне тут денех должны??? почему я об это не знаю????? что б ты без меня делала??!771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2013 мне тут денех должны??? почему я об это не знаю????? Ты есть в списке и Маша тоже.:да: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoxDyVzu0DSZdEYxc0JxT2ZSendhLS05dWw2SFBkekE#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 что б ты без меня делала??!771 а точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Ты есть в списке и Маша тоже.:да: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoxDyVzu0DSZdEYxc0JxT2ZSendhLS05dWw2SFBkekE#gid=0 а клоны считаются? там и Ханночка моя затисалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Хватит попрошайничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Хватит попрошайничать! мы тут на форуме больше ничего не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 а точнее? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 мы тут на форуме больше ничего не умеем __________________ И я тоже больше ничего не умею(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 1 июля 2013 Ты есть в списке и Маша тоже.:да: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoxDyVzu0DSZdEYxc0JxT2ZSendhLS05dWw2SFBkekE#gid=0 а скока мне Миша должен? шо это за цифры :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 а скока мне Миша должен? шо это за цифры :заст: Такая большая, а в сказки веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 а скока мне Миша должен? шо это за цифры :заст: тебе миша должен подсказать, как написать отказ от бабок в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 Аришка-Маришка, хорошо рифмуется :прыг:Анна АхмЕтова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoZa 45 Опубликовано: 1 июля 2013 замолчите сию секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 замолчите сию секундуШто случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 да я замужем, живу на Украине, если скажу где, то мои политические оппоненты сразу догадаются кто я , а врать не хочу, поэтому , если Вы не возражаете сохраню инкогнито. Своих оппонентов(имеется ввиду политика ) я уже здесь узрела. Конечно со временем они поймут, что это я , но пока пусть не знают. У меня колонов на этом форуме нет харэ брехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 1 июля 2013 харэ брехатьтю, че ты взбесилась? Шлея под хвост попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июля 2013 тю, че ты взбесилась? Шлея под хвост попала? тю. а когда ты успела с Федорой сцепиться и где? ото в петрушках и укропах там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 Новенький, а я Маша:цветочек:, с Уралмаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Новенький, а я Маша:цветочек:, с Уралмаша А я Васин и со всем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 июля 2013 тю. а когда ты успела с Федорой сцепиться и где? ото в петрушках и укропах там? вабще не знаю шо ей надо от меня:чё: странная какая-то Ариха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 3 Опубликовано: 1 июля 2013 тю, че ты взбесилась? Шлея под хвост попала? Обычно грят вожжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах