Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 У меня зуб раскрошился, в кинотеатре от попкорна,а пломба осталасьужас но тут хоть знаешь от чего, у меня ваще-шоколадку ела и выпали два куска зуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня ваще-шоколадку ела и выпали два куска зуба.... У меня по зубу пропало при рождении детей, а потом не портились сильно. Кальций купите хороший - укрепляйте зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Сын купил банку кальция и всех заставляет по таблетке каждый день пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 все время пью,может не суперхороший просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Сын купил банку кальция и всех заставляет по таблетке каждый день пить. Заботливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Давайте поменяем тему больное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 давайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Давайте поменяем тему больное место! Какое место болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Кальцемин адванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 мая 2011 Не вижу свои сообщения,не знаете почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 кто из киевских был на улице-что надеть? лужи есть? сильно прохладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Не вижу свои сообщения,не знаете почему. __________________ Обнови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Murzik, обновить попробуй страничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Надя2008, мы одинаково думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 кто из киевских был на улице-что надеть? лужи есть? сильно прохладно? Мой в Одессу пришел с работы с ночи - говорит холодный ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Инфи, Так бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Кальцемин адванс спасибо за совет но кажется мелким нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Надя2008, случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 но кажется мелким нельзя.... Я спрошу у своего сына, что детям давать - он же детский, вообще то. Но нам, взрослым это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 точно,этот адванс для детей старше 12 лет и для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 инструкцию он-лайн прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 мая 2011 инструкцию он-лайн прочла Понятно. Детям побольше творожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashik 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Поменяли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 мая 2011 Мой в Одессу пришел с работы с ночи - говорит холодный ветер. я то в Киеве, и в 14.00 начну моих на массаж собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 5 мая 2011 м-да, у меня тоже с зубами не очень. Когда-то пломбу ставить собиралась, поставили временную. А я семечками увлеклась - треснула эмаль. Хорошо хоть сделали, но все-равно слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах