Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2013 Паха, читать проще...пущай народ отдыхает и не напрягается...это я вот вся уставшая и довольная...делюсь настроением с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2013 кнопаю я тебя боюсь:заст: собачье сердце прочел:заст: надеюсь ты не станешь товарищем швондером и паровое отопление будет работать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2013 .делюсь настроением с вами! __________________ а ты на отдыхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2013 а ты на отдыхе? Да,на морюшке...плаваю до одури...мне ж надо ногу подкачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2013 Ramyne, рассказывай какое море и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 июля 2013 рассказывай какое море и где Да ,недалеко от Киева...часов эдак 6-7 не спеша на машинке! Чёрным зовётся! Место пристрелянное,очень мне подходит и детлашне...ещё деньков шесть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 я тебя боюсь:заст: собачье сердце прочел:заст: надеюсь ты не станешь товарищем швондером и паровое отопление будет работать:заст: гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2013 гыгы понятно надо тикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июля 2013 Место пристрелянное,очень мне подходит и детлашне... это замечательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 у меня на чтение времени нет. вернее я так думаю, что нет( надо бы выделить пару вечеров, куча книг свежих в киндле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 Об их профессии выводы делайте сами.ловочка, а перенести на д.ф. твои художества? Там же еще не все убедились в твоей мягко говоря шизофрении и притворстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 июля 2013 Ариша плиз, есть пословица "не трожь г...о, вонять не будет"(с) не цитируй его, модераторы уберут его "слюни", ну чтоб меньше "мусора" было, только твое цитирование останется, не обращай больше внимание, его заклинило, он одно и то-же пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 плиз, есть пословица "не трожь г...о, вонять не будет"(с) не цитируй его, модераторы уберут его "слюни", ну чтоб меньше "мусора" было, только твое цитирование останется, не обращай больше внимание, его заклинило, он одно и то-же пишет.я цитировала слова , которые в отрыве от остальных слов ничего не значат, думаю ловочка задумается над моей репликой и угомонится. А нет буду давать ссылки на этот форум и комментировать там, чтобы все до последнего убедились как лов их водила за нос. От это будет фурор! Да и буду отслеживать все твои клоны там, ты у меня на заметке ловочка-шизофреничка. Лов, а паренек то был прав, как он тебя раскусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 не нашел. ты шо гермофродитка, Ира? По четным -он , по нечетным - она, а шо говорит врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 я цитировала слова , которые в отрыве от остальных слов ничего не значат, думаю ловочка задумается над моей репликой и угомонится. А нет буду давать ссылки на этот форум и комментировать там, чтобы все до последнего убедились как лов их водила за нос. От это будет фурор! Да и буду отслеживать все твои клоны там, ты у меня на заметке ловочка-шизофреничка. Лов, а паренек то был прав, как он тебя раскусил? оставь пока при себе свои заключения, ок? тем более, что они далеки от правильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 оставь пока при себе свои заключения, ок? тем более, что они далеки от правильных а единственно правильное это твое заключение? Первый раз вижу, чтобы модераторы вели себя так по хамски, твои беспардонные выпады, сразу показывают на уровень твоего интеллекта и качество образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 а единственно правильное это твое заключение? Первый раз вижу, чтобы модераторы вели себя так по хамски, твои беспардонные выпады, сразу показывают на уровень твоего интеллекта и качество образования и в чем хамство заключалось? и беспардонность? с тобой как-то особо нужно себя вести, может быть в картинках с цветочками что-то объяснять, чтобы не показаться не деликатным модератором? зы об уровнях интеллекта давай пока не будем тоже, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 оставь пока при себе свои заключения, ок? тем более, что они далеки от правильных с чего это я должна оставлять при себе свои заключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 и в чем хамство заключалось? и беспардонность? с тобой как-то особо нужно себя вести, может быть в картинках с цветочками что-то объяснять, чтобы не показаться не деликатным модератором? зы об уровнях интеллекта давай пока не будем тоже, ок? а почему? Больной вопрос? Я имею ввиду интеллект. Человек который его имеет, легко может найти слова для выражения своих мыслей не прибегая к хамству. Можно без цветочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 с чего это я должна оставлять при себе свои заключения? потому, что ты поставила галочку, и минуту читала правила :да: особенно пункт 8 , 12 , 17, 41 :да: зы, тебя же нормально встретили на форе, вроде бы...не все тут гладко конечно, и не без городских сумасшедших, но в большинстве - все взрослые, адекватные пользователи желающие нормально общаться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 а почему? Больной вопрос? Я имею ввиду интеллект. Человек который его имеет, легко может найти слова для выражения своих мыслей не прибегая к хамству. Можно без цветочков я вполне могу с тобой им померяться, но в данный момент не имею времени, да и желания честно говоря :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариша 20 Опубликовано: 4 июля 2013 но в данный момент не имею времени, да и желания честно говоря :да:в этом я не сомневалась п.с. я писала троллихе,что буду давать ссылки на ваш форум, это могло привлечь новых форумчан, но если модератор велит мне заткнуться, значит форум не нуждается в рекламе, странные функции у модератора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 июля 2013 не прошло и полгода(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 в этом я не сомневалась п.с. я писала троллихе,что буду давать ссылки на ваш форум, это могло привлечь новых форумчан, но если модератор велит мне заткнуться, значит форум не нуждается в рекламе, странные функции у модератора у нас уже есть один товарищ, "рекламирующий наш форум", попутно рекламируя свой сайт и давай не перекручивай насчет заткнуться и т.д. как говорил товарищ Ляпис Трубецкой, - "Ты был в Керчи? Не был, так молчи!". не знаешь кто спамит, значит не предъявляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 4 июля 2013 не прошло и полгода(с) иппанько раздает патроны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах